vvdim писал(а):кстати, зато у топикстартера по ходу наладилосьне видно его
Он нам свой "оптимизм" слил и доволен

olya писал(а):Давайте не без помощи градуса перестраиваться и проводить сеанс психотерапии." Существует закон притяжения: подобное притягивает подобное (имеется в виду уровень мыслей). Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысль становится вещью! Мысли действуют как магниты; они имеют определенную частоту. Когда мы думаем, наши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное им - все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир. оно возвращается к своему источнику - к нам. Мы - передающая станция в человеческом теле, своими мыслями мы транслируем определенную частоту. Если хотим что-то изменить в своей жизни, нужно настроиться на другю частоту, изменив мысли".
Во как!и всего лишь после одного бокала шампанского.
Все вышеизложенное - не мои слова, но я с этим согласна.
![]()
Интересно, а где сейчас tapilinds, который всех заразил, вызвав целую эпидемию, и исчез?
Alexx818 писал(а):А мне медовуху с Алтая передали ,вот почитал и думаю налить что-ли ?
Alexx818 писал(а):olya писал(а):Давайте не без помощи градуса перестраиваться и проводить сеанс психотерапии." Существует закон притяжения: подобное притягивает подобное (имеется в виду уровень мыслей). Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысль становится вещью! Мысли действуют как магниты; они имеют определенную частоту. Когда мы думаем, наши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное им - все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир. оно возвращается к своему источнику - к нам. Мы - передающая станция в человеческом теле, своими мыслями мы транслируем определенную частоту. Если хотим что-то изменить в своей жизни, нужно настроиться на другю частоту, изменив мысли".
![]()
Интересно, а где сейчас tapilinds, который всех заразил, вызвав целую эпидемию, и исчез?
Ага ,я фильм смотрел про это ,называется :Секрет
leg@ писал(а):Alexx818 писал(а):А мне медовуху с Алтая передали ,вот почитал и думаю налить что-ли ?
Лей быстрее, а то допиваю
olya писал(а):Alexx818 писал(а):olya писал(а):Давайте не без помощи градуса перестраиваться и проводить сеанс психотерапии." Существует закон притяжения: подобное притягивает подобное (имеется в виду уровень мыслей). Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысль становится вещью! Мысли действуют как магниты; они имеют определенную частоту. Когда мы думаем, наши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное им - все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир. оно возвращается к своему источнику - к нам. Мы - передающая станция в человеческом теле, своими мыслями мы транслируем определенную частоту. Если хотим что-то изменить в своей жизни, нужно настроиться на другю частоту, изменив мысли".
![]()
Ага ,я фильм смотрел про это ,называется :Секрет
Поэтому ты такой позитивный?
Alexx818 писал(а):olya писал(а):Ага ,я фильм смотрел про это ,называется :Секрет
Поэтому ты такой позитивный?
malina писал(а):olya
Шампанское позитивно действует!
olya писал(а):malina писал(а):olya
Да,Оль! Только сегодня что-то быстрее обычного!Наверно, полнолуние влияет.
olya писал(а):malina писал(а):olya
leg@ писал(а):Ну ну. А кто же мужика до диванчика дотащит? Или опять одетым в кресле спать?
malina писал(а):olya писал(а):malina писал(а):olya
Да все будет хорошо! Просто иногда нет сил встать и продолжить путь! А мне вообще страшно что я в 23 года начала об этом думать!
olya писал(а):leg@ писал(а):Ну ну. А кто же мужика до диванчика дотащит? Или опять одетым в кресле спать?
А что, медовуха уже закончилась?
olya писал(а):leg@ писал(а):Ну ну. А кто же мужика до диванчика дотащит? Или опять одетым в кресле спать?
А что, медовуха уже закончилась?
leg@ писал(а):vvdim писал(а):кстати, зато у топикстартера по ходу наладилосьне видно его
Так ведь он магазынчик свой пропиарил и погнал увырочку собирать. А в покупателях наши отчаявшиеся - тарятся антидепресантами.
Московская писал(а):Это значить, пока все "нормальные" люди спять мирненько после тяжелого рабочего дня... они тут шнапсы с медовухами заливают, да?![]()
Жаль я всю пьянку проспала... но у меня один фиг выпить нечего было
Kame писал(а):Привет всем. )))Случайно на темку набрел, тоже хондра замучала)). Я бухло в дютике беру, кому надо, обращайтесь)))Цена та же ,что и дютике(Шарик2). Там просто меньше чем на 500 евро не выносят, так что можно объединяться и покупать ,гуд алкоголь)). Может повеселеем, хотя конечно это не выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22