vvdim писал(а):Рассмотрела верх и низ-
Какой , нахрен, ты танкист!

PAMA писал(а):"ногебаю" всех и все

m@us писал(а):а прикинь перспективу летёх . Веревка!
руки просто прямые

жет?
PAMA писал(а):я решил рельсу прикупить на скидках НГ
сейчас тоже с изидой м2, при прямых руках проблем нет с ней
Мой ник T-0-R-N-A-D-0 (Мл. лейтенант). Корпус мамонт м1, пушка гром м1. Краска пока дракон, коплю на кедр. Тут играл с бригадирами, полковниками... я тогда ещё был офицером (5), так два раза подряд был лучшим, на третий раз расслабился, крисы ползал собирал
. Бывает с более опытными игроками у тех, что звания намного выше, как-то поинтереснее играть. Прогнуть их тоже , ой, как хочется ))) Мне интересно как ваши жёны относятся к тому , что вы порой зависаете в танчиках? )))

Ник в игре такой же.вишу в основном на 14 серваке,но сейчас смотрю то ли побросали игру,то ли сменили имена-с кем гонял-растерялись как то,поэтому сервер не принципиален...Жена относится как и положено-с раздражением,иногда реально уходишь в игрушку-приходится компенсировать недостаток болтологии
плотным контактом
Анекдот-битва за флаги,азарт,ругань-и тут один танк с ником "Варвар" залип,не играет,уклоняется....Однокомандники ему-"Варвар,чего стоишь,не бьешься???!!!"-ответ:"Варвар спит-это его жена,тупо боюсь")))Рябой писал(а): и еще чего то...

Лучше пропить с друзьями
Катаюсь,но азарт прошел,тем более школоты дофига,пишут чушь,мат перемат-блевотно читать)))
сегодня будет битва создаваться?

Эт не про меня!Я ночью рядом с любимой!Вот вечерок скоротать могу за танками,но не долго,да и азарт прошел-так,по инерциии играю 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26