Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Re: Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Сообщение figarevich » 14 сен 2012, 18:14

Comm
Айфон забуксовал на месте :)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Kampf51 » 14 сен 2012, 22:15

Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение figarevich » 14 сен 2012, 22:58

Kampf51 писал(а):Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???

Продажи конечно будут,но уже не такие,как раньше...Я вот лично не понимаю людей,меня они даже бесят :twisted: ,которые купят айфон и при каждом удобном и не удобном случае пытаются всем показать,что у меня вот Айфон,мол какой (или какая) я крутой.Или при разговоре на стол выложить,как бы между прочим,или в руках вертеть,типа-Смотреть всем,у меня Огрызок! :D :D :D
Кстати,HTC тоже забуксовал.Планку подняли и остановились...
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Kampf51 » 14 сен 2012, 23:02

figarevich писал(а):
Kampf51 писал(а):Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???

Продажи конечно будут,но уже не такие,как раньше...Я вот лично не понимаю людей,меня они даже бесят :twisted: ,которые купят айфон и при каждом удобном и не удобном случае пытаются всем показать,что у меня вот Айфон,мол какой (или какая) я крутой.Или при разговоре на стол выложить,как бы между прочим,или в руках вертеть,типа-Смотреть всем,у меня Огрызок! :D :D :D
Кстати,HTC тоже забуксовал.Планку подняли и остановились...

Как эксперт- аналитик заявляешь? :D а про понты... Может это фобия какая? :D не над из телефона культ раздувать. Из любого. Да и засирать не над.... Даж Спектру.
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение figarevich » 14 сен 2012, 23:14

Kampf51
Согласен.И про Спектру тож :D
figarevich
Модератор

Сообщение Kampf51 » 14 сен 2012, 23:36

Норм телефоны до мобилок были... Созвонился, договорился...Не появился- пи***болт. Вот дисциплина то была....
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение Comm » 15 сен 2012, 05:51

Kampf51 писал(а):Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой"

Ты это серьёзно говоришь? Айфон это в первую очередь понты и именно из-за понтов его и берут. Многие из тех кто его берут - просто тупы.
Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=rdIWKytq_q4
Для тех кто не шарит в игнлише, людям показывают 4s, говоря что это пятый айфон :)
Ну и ещё одна ссылка, показывающая планы развития айфона: http://future-iphone.com :)
Passat limousine b6 highline Sportline 2008 2.0TDI BKP/6МКПП
Lincoln Navigator 5.4/4WD
Comm
Почетный мембер

Сообщение Kampf51 » 15 сен 2012, 10:02

Comm
При чем тут отношение яблока к своему изделию? Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры? :D
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение figarevich » 15 сен 2012, 12:46

Kampf51 писал(а): Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры? :D

:lol: :lol: :lol:
figarevich
Модератор

Сообщение Comm » 15 сен 2012, 17:25

Kampf51 писал(а):Comm
При чем тут отношение яблока к своему изделию? Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры? :D

Я так и не понял, к чему эта реплика, дружище
Comm
Почетный мембер

Сообщение Zliuka » 15 сен 2012, 17:56

Залез в тему, почитал, уржался :lol: И сюда, на минуточку, на АВТОМОБИЛЬНЫЙ, более того, на ПАССАТОВСКИЙ форум доползли холивары сторонников Apple и сторонников Samsunga и НТС, мало нам развлекухи с судом двух из этих компаний, так еще и народ спорит :D А спор не стоит выеденного яйца - если отбросить шелуху и забыть совершенно про цены (а, между прочим, если мы с вами, коллеги, сидим на этом форуме, то рулим ежедневно автомобилями стоящими около миллиона цельно и вечно деревянных, и жаться за цену мобильника - неспортивно, вроде, нет? ;) ) То сравнение пойдет по совершенно конкретным gараметрам:
1. Время автономной работы
2. Удобство пользования/как лежит в руке/как юзать функции телефона
3. Нужда в мультимедийных функциях, навигации
4. Необходимость в стороннем софте для деловых целей (мыло, корпоративные софты, интренет-банкинг, офисные приблуды)
5.Разрешение и размер экрана, если критичны.
6. Удобство собственно телефонной функции - адресная книга, звонки, сообщения.
Каждый решает сам, что ему ближе.
Айфон удобно лежит в руке, имеет качественный корпус, отлично справляется с телефонным функционалом. С просмотром видео и слушанием музыки все хуже, вернее, просто сложнее, но, хочется спросить, у вас что, магнитолы в Пассате нету что ли? А звучит она по определению лучше ЛЮБОГО мобильного устройства, так что эту часть сравнения можно смело похерить. Навигация. Кх-м, друзья, если вы считаете, что гугл мапс, нокия мапс или яндекс-карты это навигация, то вы меня конечно, извините, но это не навигация, это :mrgreen: Нормальные навигационные софтины есть под все ОСи, но удобнее ихюзать на экранах большого размера, у айфона экран хорош, но маловат. Тоже, кстати, и про видео, но если у вас RNS-510 - оно вам и не надо ;)
Что получается в сухом остатке? Apple превосходит конкурентов качеством материалов корпуса (чисто внешнее превосходство, но все же), вылизанной до блеска операционкой, временем автономной работы. В чем выигрывают конкуретны? Проще и быстрее работать с мультимедийными функциями (своя мелодия на любой звонок в Андроиде ставится на контакт или группу в три -четыре "тыка" в экран, без использования компа, все форматы аудио и видео аппараты "жрут" на ура...), экраны (у аппаратов последних поколений) большего размера и разрешения. Время автономной работы, к слову, отправляет в глубокую .опу аппараты НТС- их флагманы, даже после оптимизации софта и обновления прошивок больше дня при интенсивном исполтьзовании не живут. Что остается? Остается еще пара параметров - наличие съемной батареи и карты памяти. Кому важно - тому с Яблоком не по пути :) .
Все остальное - понты и болтовня.
Сам выбирал когда-то что взять на смену старенькому, замученному девайсу на Windows Mobile - iPhone или девайс на Android... В результате в моем кармане скоро год как звонит "Uberspaten" по имени Galaxy Note. Аппарат, который меня устраивает практически во всем, разве что вибра слабовата.
Так что jedem das seine, кому что важно тот то и возмет.
P.S. А дл кого то понты дороже денег, да ;)
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Kampf51 » 15 сен 2012, 21:56

Comm
Да как бы, дружище, ты утверждаешь что компания apple старательно возделывает культ тупых понтов? Я утверждаю что они просто пытаются получить максимальную прибыль. А то что ты якобы бунтарь - их как бы не сношает ни с какой стороны. Что же тебе так не нравится в их изделиях???
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение figarevich » 15 сен 2012, 22:19

Zliuka
Лёш,ну ты прям целую книгу написал.... :shock:
+100500 ;)
figarevich
Модератор

Сообщение VovaTuf » 15 сен 2012, 22:24

Понты остались в 2009м году. Сейчас с Эплом давно уже никто не понтует. Народ его покупает потому, что достали глюки корейцев и тайцев. я бы обязательно купил, но мне нужен большой экран. И из-за этого большого экрана я готов мириться с глюками.

Что-то Оля молчит. Хочется услышать понравился телефон или как?
VovaTuf
Модератор

Сообщение Zliuka » 15 сен 2012, 23:12

VovaTuf писал(а):Понты остались в 2009м году. Сейчас с Эплом давно уже никто не понтует. Народ его покупает потому, что достали глюки корейцев и тайцев.

Ну, как бы у iOS своих глюков хватает вообще-то... А что касается Андроидов, то у них, по совести-то говоря, глюков совсем немного, если не ковыряться в критичных глубинах системы, не говоря о кастомных прошивках. Другой вопрос, что многие юзеры Андроиды берут именнно чтобы ковыряться. ;) На моем гробике стоит стоковая прошивка, со времени магазина я ее не обновлял, и глюков что-то не наблюдаю.
P.S. Более чем уверен, если бы у Айфонов была более открытая система (да хотя бы открытый бутлоадер), то на них мигом наштамповали бы кастомных прошивок и возникли бы армии глюков :D Глюков потому и мало, что шаг влево-шаг вправо невозможны.
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 16 сен 2012, 04:52

Не вкурсе про айфон 4 или 4 s ,но айфон 3 тоже не убиваемый,уже года три моему так он летал очень много раз и пофиг ему,и то что геморой там с мелодиями это да но просто всем лень так же как и мне сесть и разобратся как это делать))) :D
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение vvdim » 16 сен 2012, 05:11

Хоть меня и выбешивает iTunes, но огызок мне больше нравица. У жены был htc legend. Месяца три без глюков работал. А вот когда его начали накачивать приложениями - все, сдулся((( года два у нее айфон 3 - работает чотко, сделан качественно. Неделю назад дочке на др купили гэлэкси 2 - мыльница мыльницой. Такой хлипкий, что страшно в руки брать. Как будет работать - посмотрим. Ну у меня телефон просто, чтобы звонить да в аське сидеть. Поэтому nokia e72 :D. Если нужно что-то большее, забираю у жены iPad ;)
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Comm » 16 сен 2012, 07:01

Kampf51 писал(а):Comm
Да как бы, дружище, ты утверждаешь что компания apple старательно возделывает культ тупых понтов?

Вот только не нужно ко мне навязывать свои домыслы, не говорил я этого
Kampf51 писал(а):Я утверждаю что они просто пытаются получить максимальную прибыль.

Извини, КЭП, не признал тебя сразу :)
Kampf51 писал(а):А то что ты якобы бунтарь - их как бы не сношает ни с какой стороны.

Всегда приятно узнать о себе что-то новое :lol:
Kampf51 писал(а):Что же тебе так не нравится в их изделиях???

У меня уже мозоли на пальцах от набивания ответов на этот вопрос :)
Comm
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 16 сен 2012, 07:17

vvdim
Соглашусь с тобой,пока у меня айфон 3,многие знакомые сменили и hts,samsung, и прочую херню закосившую под айфон,все они глючат и трескаются экрани при первом же ударе о пол с минимального расстояния))
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Comm » 16 сен 2012, 07:37

Антоха 2 писал(а):vvdim
все они глючат

Кто же вам так мозг так проел? :lol:
Comm
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 16 сен 2012, 09:13

Я тоже хотел купить сперва Галакси S2,но после того,как в магазине взял его в руки,чтоб посмотреть и задняя крышка осталась на витрине-желание пропало сразу.Потом присматривался к HTC One X,и Галакси S3,сравнивал их по качеству,характеристикам....В итоге выбор пал на S3.Вот уже 2,5 месяца пользуюсь и доволен,как слон.Приложений закачано много,глюков пока не наблюдал.Посмотрим,что будет дальше... :)
figarevich
Модератор

Сообщение Kampf51 » 16 сен 2012, 09:20

Comm Я догадался, ты тут просто посты набиваешь! И троллишь :D
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение figarevich » 16 сен 2012, 09:26

Comm
Kampf51
Ребят,не надо тут что то выяснять,или не дай Бог ссориться...У каждого своё мнение,каждому нравится то,что не нравится другому...И ссориться из-за этого просто глупо...
figarevich
Модератор

Сообщение Comm » 16 сен 2012, 09:50

Kampf51 писал(а):Comm Я догадался, ты тут просто посты набиваешь! И троллишь :D

Ээ...а что делать с этими постами, вернее с их количеством? Их можно как-то $конвертировать? :D
Comm
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 16 сен 2012, 10:33

Я согласен айфон выглядит симпотичнее конкурентов.
Но не вижу смысла платить в три раза дороже за внешний вид.
Сам пользуюсь самсунгами дуласами.
За последние 6 лет 4 шт, из них двое лежат дома в рабочем состоянии один подарен.
Обращался с ними не аккуратно, без чехлов и падали. Все без глюков и ремонтов.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Флудильня