Айфон забуксовал на месте

Kampf51 писал(а):Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???
figarevich писал(а):Kampf51 писал(а):Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???
Продажи конечно будут,но уже не такие,как раньше...Я вот лично не понимаю людей,меня они даже бесят,которые купят айфон и при каждом удобном и не удобном случае пытаются всем показать,что у меня вот Айфон,мол какой (или какая) я крутой.Или при разговоре на стол выложить,как бы между прочим,или в руках вертеть,типа-Смотреть всем,у меня Огрызок!
![]()
![]()
Кстати,HTC тоже забуксовал.Планку подняли и остановились...
Kampf51 писал(а):Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой"
Kampf51 писал(а): Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры?
Kampf51 писал(а):Comm
При чем тут отношение яблока к своему изделию? Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры?
VovaTuf писал(а):Понты остались в 2009м году. Сейчас с Эплом давно уже никто не понтует. Народ его покупает потому, что достали глюки корейцев и тайцев.
Kampf51 писал(а):Comm
Да как бы, дружище, ты утверждаешь что компания apple старательно возделывает культ тупых понтов?
Kampf51 писал(а):Я утверждаю что они просто пытаются получить максимальную прибыль.
Kampf51 писал(а):А то что ты якобы бунтарь - их как бы не сношает ни с какой стороны.
Kampf51 писал(а):Что же тебе так не нравится в их изделиях???
Антоха 2 писал(а):vvdim
все они глючат
Kampf51 писал(а):Comm Я догадался, ты тут просто посты набиваешь! И троллишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8