Vlad_B6 писал(а):А вот я часто встречал жалобы на некорректное, или как выражались "неадекватное" поведение датчика дождя!!!!! Не знаете в чём проблема? У меня полное понимание его алгоритма и по моему он очень чётко настроен...включается именно тогда когда мне необходимо.
тов. Сухов писал(а):Vlad_B6 писал(а):А вот я часто встречал жалобы на некорректное, или как выражались "неадекватное" поведение датчика дождя!!!!! Не знаете в чём проблема? У меня полное понимание его алгоритма и по моему он очень чётко настроен...включается именно тогда когда мне необходимо.
У меня точно "неадекватное"! Стекло всё залито, реакции - ноль, потом "просыпаются" и машут без остановки пока сам не отключишь!
Vlad_B6 писал(а):А вот я часто встречал жалобы на некорректное, или как выражались "неадекватное" поведение датчика дождя!!!!! Не знаете в чём проблема? У меня полное понимание его алгоритма и по моему он очень чётко настроен...включается именно тогда когда мне необходимо.
troff писал(а):Что то я не увидел тряпочной панели
Vlad_B6 писал(а):А "чувствительность" не пробовали ставить на максимум? В таком положении у меня всё ОК.
тов. Сухов писал(а):Vlad_B6 писал(а):А "чувствительность" не пробовали ставить на максимум? В таком положении у меня всё ОК.
Пробовал во всех положениях - одинаково. Сначала никакой реакции, потом - "без тормозов".
Vlad_B6 писал(а):Странно. Без тормозов начинает работать только когда после пары проходов не может очистить стекло, вот тогда до победного... может в зоне датчика какая нить "нестираемая" зараза
troff писал(а):тов. Сухов писал(а):troff писал(а): шеви круз оч интересная машина
Особенно "интересна" тряпочная панель! Это же кошмар!
Что то я не увидел тряпочной панели
Tassap писал(а):Insignia чет как-то не очень уже!
troff писал(а):Сейчас на главной странице увидел табличку самые разговорчивые и с интересом обнаружил весь состав встречавшихся у Ашана только вот migubin не приехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9