меня уже не исправить

PAMA писал(а):mayskyy писал(а):дорого надувного можна на переднее посадить и ездить как с ксивой)
подозреваю что ты с ним не только ездить будешь![]()
но и пороть его после поездок
Московская писал(а):раскоряки со стрижками, и надувные гайцы![]()
![]()
![]()
E439KT писал(а):Московская писал(а):раскоряки со стрижками, и надувные гайцы![]()
![]()
![]()
надувные гайцы со стрижками и виниловые раскоряки
PAMA писал(а):Московская
меня уже не исправить
Московская писал(а):Я вот щас запостила в топе про свадебные кортежи из Б6 ... но потом про раскоряку стерла
PAMA писал(а):Московская писал(а):Я вот щас запостила в топе про свадебные кортежи из Б6 ... но потом про раскоряку стерла
что там было?
Московская писал(а):E439KT писал(а):Московская писал(а):раскоряки со стрижками, и надувные гайцы![]()
![]()
![]()
Надувные стрижки и гайцы-раскоряки
E439KT писал(а):Московская писал(а):E439KT писал(а):Московская писал(а):раскоряки со стрижками, и надувные гайцы![]()
![]()
![]()
Надувные стрижки и гайцы-раскоряки
надувные стрижки - это еще что???я даже представить себе такого не в силах...
E439KT писал(а):ну так расскажи истину, старушка!
Московская писал(а):E439KT писал(а):ну так расскажи истину, старушка!
про надувные стрижки и виниловых гайцев, которых порят где-нить на обочине глухой трассы челябинск-новосибирск в тихий предрассветный час? Ты хочешь об этом поговорить, шалун??
Московская писал(а):на обочине глухой трассы челябинск-новосибирск в тихий предрассветный час
E439KT писал(а):ну если это поможет познать истину, то да!
PAMA писал(а):Московская писал(а):на обочине глухой трассы челябинск-новосибирск в тихий предрассветный час
нет такой трассы!
Московская писал(а):E439KT писал(а):ну если это поможет познать истину, то да!
Ну тока не тут..здесь же нормальные люди сидят
![]()
Fast писал(а):Тож не понял про надувные срижки.
Московская писал(а):Fast писал(а):Тож не понял про надувные срижки.
Народ, ну я , пардон, не стану вам в личку кидать ссылки на сие чудо.. но ежели вы несколько напряжете свою фантазию, а еще лучше.... заглянете в магазинчег нужного содержания, желательно западный (там ассортимент больше)) то убедитесь.. что они ..... есть![]()
![]()
![]()
andrey_020 писал(а):Московская
Ага, давай показывай....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14