Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

небольшой опрос: Нужна ли служба в армии?

Re: небольшой опрос: Нужна ли служба в армии?

Сообщение Babay » 10 апр 2013, 18:34

bezdeneg
Нормально расписал, да и правильного много.
Армейка можеть дать много, но только если и до нее мозги работали нормально.
Да и про дедовщину много можно говорить, какая она плохая, хорошая и тд. но без нее в армии не будет порядка, это факт!
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 10 апр 2013, 18:38

bezdeneg
+ + +
Я не жалею шо оттарабанил два года и два месяца.
Бе 8
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Babay » 10 апр 2013, 18:39

Юра Криков
Так же чувств сожаления нет, да и заработал я там прилично)))))
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 10 апр 2013, 18:45

Мог отмазаться(папа в звании) не стал,и сына своего ни када не отмазывал бы,даже при нынешнем положении вещей(у меня две дочи).
Бе 8
Юра Криков
Модератор

Сообщение bezdeneg » 10 апр 2013, 19:06

Babay писал(а):bezdeneg
Нормально расписал, да и правильного много.
Армейка можеть дать много, но только если и до нее мозги работали нормально.
Да и про дедовщину много можно говорить, какая она плохая, хорошая и тд. но без нее в армии не будет порядка, это факт!

Да, про дедовщину это другая тема.Многие путают её с беспределом.На дедовщине и держалась армия.По мне,дак на гражданке проще отгрести или пулю словить,чем в армии.

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
bezdeneg
Местный

Сообщение rivvik » 10 апр 2013, 19:42

bezdeneg писал(а):Вопрос о необходимости службы в армии мужчин нужно задавать женщинам. Вот спросите своих подруг и жён, уверен, что большинство скажет- конечно, мужик должен отслужить. Срочная служба- это наша русская традиция посвящения пацанов в мужиков. Армия всегда была как-бы зеркалом нашего общества, деды наши служили и воевали, отцы тоже, и мыслей даже не имели, чтоб откосить, и жили довольно-таки хорошо и нашу страну уважали, потом наше поколение 80х шло служить глядя на них. А сейчас выросло такое поколение, которое говорит, что ибал я идти служить, лучше я работать буду, мол война будет, тогда пойду, и говорят это потому-что якобы знают, что на их веку войны не будет. (Сильно сомневаюсь, что человек, который не пошёл хотябы на год , потом спокойно пойдёт на войну, даже если и пойдёт, то толку от него будет не много, видал я и индивидуумов, которые к концу 2-х летней службы так и не могут даже магазин зарядит, чтоб чёто не уронить и не потерять , а с гранатой в руке, вообще теряются и бросают чуть ли себе не под ноги.) Потом у этого поколения вырастут сыновья, которые АК видели только в калл оф дьюти , а папа им про армию ни чего не расскажет… и типа к этому времени безопасность 1/6 части суши должны обеспечивать контрактники? Какая армия, если никто служить не хочет? Вот и общество у нас щас такое- паразитное, все только наживаются друг на друге, одни продают военники, другие покупают, а потом и те и другие путина обсирают, что развёл коррупцию. И вот сейчас мы имеем ту армию, которую заслуживаем. Какая-никакая, а служить надо, как-раз тем у кого в голове не пусто, тогда и служба пройдёт хорошо и новых навыков наберёшся, а с «дубами» как-раз и случаются ситуации про которые в газетах пишут. Армия это- школа жизни, и пройти её надо ни для кого-то , а для себя. Армия учит преодолевать все «тяготы и лишения», кто-то заново, кто-то впервые понимает, что отец с матерью это святое , дисциплинирует и ещё много чего. Давай, поднимай престиж армейки- иди служить!
П.С. В жизни всё можно сделать как минимум дважды, только дембель бывает однажды. 8-)
П.П.С. Сам не ярый милитарист, отслужил положенные 2 года, мне хватило.
П.П.П.С. Извиняюсь за много букав.

Я тоже хотел написать, но как почитаю что тут пишут противники службы, промто эмоции захлестывали, чтобы не сорваться и никого не обидеть!
Я отдал армии 20!! Лет своей жизни , правда служил я в ВВС, а не в пехоте..
Помню был лейтенантом и 3!! Месяца не получал денежного довольствия, а друго источника дохода у меня не было, помню учился в академии и получал 50$, с по ночам ларьки охранял, вагоны разгружал и не плакал..
Нужно было семью кормить. Были мысли бросить все на... Но я выдержал, дослужил до пенсии, получил 2 высших и ничего, только вот квартиру до сих пор жду...
Много где побывал, сменил 6 мест службы, а сослуживцев сколько было... Всех уж и не упомнишь!
И оглянувшись назад нисколько не жалею..
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение bezdeneg » 10 апр 2013, 19:46

А на счёт утопий про "будущую" контрактную армию, могу сказать, что когда как не в мирное время ребятишкам учиться держать автомат, различать звания и ходить строем. А вот воевать и должны в первую очередь профессионалы, которые как минимум отслужили срочку и поняли, что это для них и захотели так зарабатывать.
bezdeneg
Местный

Сообщение Юра Криков » 10 апр 2013, 19:49

rivvik писал(а):Я тоже хотел написать, но как почитаю что тут пишут противники службы, промто эмоции захлестывали, чтобы не сорваться и никого не обидеть!

Дружище,а я даж и не читал эту хрень.
Бе 8
Юра Криков
Модератор

Сообщение LCD_jr » 10 апр 2013, 20:02

С мозгами и воспитанные везде прорвутся.я ак 75 разбирал и собирал по нормативам.разряд по стрельбе есть.рад костюм одевал,2 секунды в норму не уложил.в армию не собираюсь.на счет детей своих не знаю.если аболтус,то туда и дорого,образумится.
У меня дед служил,говорил,что делать там нечего.папка на танке гонял,звание офицера вроде у него.и тоже не хочет меня в армию послать.
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение Alexx818 » 10 апр 2013, 20:15

Может вообще все дома сидеть по домам ? Пусть бабы за нас служат ...Извините Парни ,но накипело ...
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение LCD_jr » 10 апр 2013, 20:27

Кто хочет,тот пойдет.я знаю человека который жаждит пойти туда но и с головой у него не айс.билетик белый.... :(
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение Vlad505 » 10 апр 2013, 20:36

Вот и служите!!! Посмотрю я когда у кого нибудь сын до 18лет дорастет и как вы его в армию отдадите ;) Всё это базары... Вы же первые будете искать пути обхода и т.д. Потому что родной сынок-он свой и самый умный и нехер ему там делать. Так рассуждают 99% родителей. У половины тут вообще детей нет, у другой дочки и вот вы разглагольствуете. А те кто не служил,что не мужиками выросли. Признайтесь,те кто не служил-что жалеете,что не служили?!!! Наверно чувствуете себя чмошниками :D . Скажу так: те кто служил-молодцы и естественно они не скажут,что жалеют, но и те кто не служил тоже только рады этому,т.к работать и зарабатывать начали на два года раньше.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Bad Boy » 10 апр 2013, 21:40

Те, кто гордится своими голодными годами молодецкой службы, как раз и способствовали раздолбайству и разбазариванию армии, бардаку и дедовщине в казармах. Ибо плевать им было на службу, солдат и уставы, пожрать бы... Или стырить чего-нибудь, продать, а потом пожрать. Это они красили листья и бордюры, перед приездом комиссий и прятали больных из санчасти, в гаражах и хозблоках, чтобы получить очередную звездочку и пайку не урезали. А в это время, одуревшие от отсутствия контроля, старослужащие, калечили и издевались на молодыми пацанами.
Это от их суеты и неумения воевать, после тупых приказов, ротами гибли пацаны в горячих точках и загибались раненые, без поддержки и связи.
А теперь героями себя выставляют, страдальцы, блин. Что толку от 20-ти лет, какие подвиги совершены на казённые деньги?!
Да хрен я своего сына отправлю на убой!
Bad Boy
Забанен

Сообщение bezdeneg » 10 апр 2013, 21:53

Vlad505 писал(а):Вот и служите!!! Посмотрю я когда у кого нибудь сын до 18лет дорастет и как вы его в армию отдадите ;) Всё это базары... Вы же первые будете искать пути обхода и т.д. Потому что родной сынок-он свой и самый умный и нехер ему там делать. Так рассуждают 99% родителей. У половины тут вообще детей нет, у другой дочки и вот вы разглагольствуете. А те кто не служил,что не мужиками выросли. Признайтесь,те кто не служил-что жалеете,что не служили?!!! Наверно чувствуете себя чмошниками :D . Скажу так: те кто служил-молодцы и естественно они не скажут,что жалеют, но и те кто не служил тоже только рады этому,т.к работать и зарабатывать начали на два года раньше.

Ни кто и не заявлял,что если не служил, то не мужик. Мы даже мыслим с вами по-разному.Не правильно вы думаете,что в армии служат только бестолковые и деревенщины,это заблуждение и привело к нынешнему отношению к срочке.У меня растёт сын и когда придет его время, он тоже будет "свой и самый умный" , но я не буду его ныкать от военкомов и покупать билет.Потому что если я буду это делать, то значит я в нём не уверен что он это пройдет, я его не правильно как-то воспитал если не увижу в нём мужчину.А это чувство,я думаю, любой отец не хочет испытывать, а бессонные ночи и расстройства всякие естественно будут.
bezdeneg
Местный

Сообщение slavik049 » 10 апр 2013, 22:05

bezdeneg
С вами согласен.! Когда пришел мой черед отдать долг РОДИНЕ у меня даже и мысли не возникло что нужно откосить !
И мнение отца ...который служил в розветке ...можно было и не спрашивать :)
Единственное о чем желею ....что не пошел в спецназ! 8-) .. ну это так ...каждый решает как прожить сваю жизнь.
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение КалдырЪ » 10 апр 2013, 22:12

Напоминаете вы мне ...... скользких, жидких медуз.
Это именно такие как вы разбазаривали армию, вам же плевать на службу, плевать на отсутствие связи и поддержки гибнущих рот. А зачем??? Там же не ваш сын!!! Главное получить очередную звездочку!!! С тех пор нечего не изменилось .... вы и сейчас считаете тех кто тогда погибая, выполнил приказ - глупцами.
Вы и подобные вам, убогие юродивые шалашевки. И не сметь разевать свой по жизни сосущий рот, на погибших бойцов!
КалдырЪ
Забанен

Сообщение slavik049 » 10 апр 2013, 22:16

КалдырЪ »
Ух ...сильно сказал!!! :(
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение Vlasov063 » 10 апр 2013, 22:17

В армейку надо,а то так и получается-Если попа шире плеч- надо мальчика беречь :!:
может тогда, без писюна надо было родится и Щи варить
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 10 апр 2013, 22:22

КалдырЪ,попуститесь чуток.Или читайте вдумчивей.Где такое кто написал,и кто затронул погибших бойцов хоть буквой?!
Выступление такое рьяное :? Вы что,перепили сегодня(вчера),за языком-то следить надобно всё же.Вы в обществе.
У меня одного ощущение жёсткого троллинга? 8-)
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Vlasov063 » 10 апр 2013, 22:25

-Kaizer Soze-
Подпись его прочти,все поймешь,просто его мышление такое
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 10 апр 2013, 22:27

Vlad505 писал(а):Вот и служите!!! Посмотрю я когда у кого нибудь сын до 18лет дорастет и как вы его в армию отдадите ;) Всё это базары... Вы же первые будете искать пути обхода и т.д. Потому что родной сынок-он свой и самый умный и нехер ему там делать. Так рассуждают 99% родителей. У половины тут вообще детей нет, у другой дочки и вот вы разглагольствуете.
А я,блять,вхожу в этот один процент!
Бе 8
Юра Криков
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 10 апр 2013, 22:30

Vlasov063,Читал.но немного не в таком ракурсе понимал.Просто начало каждого второго сообщения со слов твари,медузы,сучьё и тд немного..ээ...как бы это сказать...неправильно.Помните в психологических тестах вопросы скользящие про нецензурную брань в мыслях.Так вот-это отклонение.Я не знаю ни одного человека,который бы так общался с сотоварищами.
Последний раз редактировалось -Kaizer Soze- 10 апр 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Юра Криков » 10 апр 2013, 22:31

Флаг в руки,барабан на шею,блять,ничего больше здесь писать и читать не буду,бесполезняк...
Бе 8
Юра Криков
Модератор

Сообщение КалдырЪ » 10 апр 2013, 22:40

-Kaizer Soze-, а ник твой, что ты из фильма взял .... соответствует калеке или брехуну подставляющему своих?
КалдырЪ
Забанен

Сообщение -Kaizer Soze- » 10 апр 2013, 22:47

КалдырЪ,здОрово,что вы смотрели этот фильм,но печально,что выводы ваши после него такие же ошибочные,как и тут.Ошибочные трактовки логических цепочек,уважаемый КОлдырь ни к чему хорошему никогда не приводят.
Просто для тех,кто не смотрел фильм Usual Suspekts-там не было ни калеки,ни" своих"каких-то,а брехун был да.Очень-очень умный чел,который наказал тех,кто пошёл против него.Причём брехун тот пользовался сильной техникой контролируемой глупости...Ну это так,отступление ;)
-Kaizer Soze-
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня