Babay писал(а):bezdeneg
Нормально расписал, да и правильного много.
Армейка можеть дать много, но только если и до нее мозги работали нормально.
Да и про дедовщину много можно говорить, какая она плохая, хорошая и тд. но без нее в армии не будет порядка, это факт!
bezdeneg писал(а):Вопрос о необходимости службы в армии мужчин нужно задавать женщинам. Вот спросите своих подруг и жён, уверен, что большинство скажет- конечно, мужик должен отслужить. Срочная служба- это наша русская традиция посвящения пацанов в мужиков. Армия всегда была как-бы зеркалом нашего общества, деды наши служили и воевали, отцы тоже, и мыслей даже не имели, чтоб откосить, и жили довольно-таки хорошо и нашу страну уважали, потом наше поколение 80х шло служить глядя на них. А сейчас выросло такое поколение, которое говорит, что ибал я идти служить, лучше я работать буду, мол война будет, тогда пойду, и говорят это потому-что якобы знают, что на их веку войны не будет. (Сильно сомневаюсь, что человек, который не пошёл хотябы на год , потом спокойно пойдёт на войну, даже если и пойдёт, то толку от него будет не много, видал я и индивидуумов, которые к концу 2-х летней службы так и не могут даже магазин зарядит, чтоб чёто не уронить и не потерять , а с гранатой в руке, вообще теряются и бросают чуть ли себе не под ноги.) Потом у этого поколения вырастут сыновья, которые АК видели только в калл оф дьюти , а папа им про армию ни чего не расскажет… и типа к этому времени безопасность 1/6 части суши должны обеспечивать контрактники? Какая армия, если никто служить не хочет? Вот и общество у нас щас такое- паразитное, все только наживаются друг на друге, одни продают военники, другие покупают, а потом и те и другие путина обсирают, что развёл коррупцию. И вот сейчас мы имеем ту армию, которую заслуживаем. Какая-никакая, а служить надо, как-раз тем у кого в голове не пусто, тогда и служба пройдёт хорошо и новых навыков наберёшся, а с «дубами» как-раз и случаются ситуации про которые в газетах пишут. Армия это- школа жизни, и пройти её надо ни для кого-то , а для себя. Армия учит преодолевать все «тяготы и лишения», кто-то заново, кто-то впервые понимает, что отец с матерью это святое , дисциплинирует и ещё много чего. Давай, поднимай престиж армейки- иди служить!
П.С. В жизни всё можно сделать как минимум дважды, только дембель бывает однажды.![]()
П.П.С. Сам не ярый милитарист, отслужил положенные 2 года, мне хватило.
П.П.П.С. Извиняюсь за много букав.
rivvik писал(а):Я тоже хотел написать, но как почитаю что тут пишут противники службы, промто эмоции захлестывали, чтобы не сорваться и никого не обидеть!
Vlad505 писал(а):Вот и служите!!! Посмотрю я когда у кого нибудь сын до 18лет дорастет и как вы его в армию отдадитеВсё это базары... Вы же первые будете искать пути обхода и т.д. Потому что родной сынок-он свой и самый умный и нехер ему там делать. Так рассуждают 99% родителей. У половины тут вообще детей нет, у другой дочки и вот вы разглагольствуете. А те кто не служил,что не мужиками выросли. Признайтесь,те кто не служил-что жалеете,что не служили?!!! Наверно чувствуете себя чмошниками
. Скажу так: те кто служил-молодцы и естественно они не скажут,что жалеют, но и те кто не служил тоже только рады этому,т.к работать и зарабатывать начали на два года раньше.
А я,блять,вхожу в этот один процент!Vlad505 писал(а):Вот и служите!!! Посмотрю я когда у кого нибудь сын до 18лет дорастет и как вы его в армию отдадитеВсё это базары... Вы же первые будете искать пути обхода и т.д. Потому что родной сынок-он свой и самый умный и нехер ему там делать. Так рассуждают 99% родителей. У половины тут вообще детей нет, у другой дочки и вот вы разглагольствуете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5