Юра Криков писал(а):Братка,если нужна красная икра - могу узнать,если еШо осталась по 2 рубля за кг, развесовка в банках по 140 грамм - Была,как я и писал выше - до нового года.Не думаю шо закончилась.Пробывал лично - ништяк!
denis1985 писал(а):Юра Криков писал(а):Братка,если нужна красная икра - могу узнать,если еШо осталась по 2 рубля за кг, развесовка в банках по 140 грамм - Была,как я и писал выше - до нового года.Не думаю шо закончилась.Пробывал лично - ништяк!
Удивительная цена.
morpeh писал(а):Хорошо вам!! А мы только заморскую видим! Баклажанную!
Юра Криков писал(а):
P.S. Домой ещё не скоро? Говорил,вроде до Н.Г.
morpeh писал(а):[
Ненавижу военных!!!!)))) Поменялось всё. В конце января только дома будем.(
wake-off писал(а):Кстати около ленинградки, около речного вокзала, на портхладокомбинате просто бомбические креветки, крупные, без глазури - очень советую, лучше, чем всё, что пробовал в магазинах. Что-то около 750 за кг. Ну прям очень вкусные
vetalbon писал(а):А Элитка сильно подорожала ?
А то икорка если выросла , то и эта тоже должна была ввысь пойти=((
Axel Pirvoljainen писал(а):Элитка - это чё?
Юра Криков писал(а):wake-off писал(а):Кстати около ленинградки, около речного вокзала, на портхладокомбинате просто бомбические креветки, крупные, без глазури - очень советую, лучше, чем всё, что пробовал в магазинах. Что-то около 750 за кг. Ну прям очень вкусные
Вчерась прикупил(по случаю) королевские 490 за кгнуууу очень крупппные
![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):vetalbon писал(а):А Элитка сильно подорожала ?
Элитка - это чё? А то мы тута с колхозу усе
Юра Криков писал(а):Привет Сегодня же СУББОТА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):vetalbon писал(а):А Элитка сильно подорожала ?
vetalbon писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):vetalbon писал(а):А Элитка сильно подорожала ?
Элитный алкоголь , т.е Абсент, Текила и прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6