Хочу авту дизельную проверить в хороший мороз....
 Хочу авту дизельную проверить в хороший мороз.... Хочу авту дизельную проверить в хороший мороз....
 Хочу авту дизельную проверить в хороший мороз....
andrey_020 писал(а):Хочу авту дизельную проверить в хороший мороз....

andrey_020 писал(а):Хочу авту дизельную проверить в хороший мороз....

Вчера пробовал на ней погарцевать (на дизельке с полным приводом). Че я только не делал и ЕСП выключал, не хочет и все едет туда куда рулишь. Скока не газовал - бестолку. (хотел пятаки покрутить и боковое скольжение сбацать - хрен моим желаниям).
 Вчера пробовал на ней погарцевать (на дизельке с полным приводом). Че я только не делал и ЕСП выключал, не хочет и все едет туда куда рулишь. Скока не газовал - бестолку. (хотел пятаки покрутить и боковое скольжение сбацать - хрен моим желаниям).

??? У нас, блин асфальт в городе, в деревне таит чуть медленнее.
 ??? У нас, блин асфальт в городе, в деревне таит чуть медленнее.

PAMA писал(а):машину помыл вчера, так у меня в ней уши сейчас закладывает от давления
когда с мойки выехал открыл все двери и багажник чтоб проветрить... походу земерзли шторки на жабрах под задним бампером...
когда циркуляция в салоне или окно приоткрыто, но все нормуль, а когда окна закроешь свист из-под уплотнителей дверей и стекол - воздуху деваться некуда... вот так и катаюсь "под давлением"

PAMA писал(а):vacek
или на подлодку

Anton 62 писал(а):А у нас -24 второй день и снега навалило

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10