alekst1201 писал(а):isaev
ага, а наслаждение всем доставляет обсуждение лишь одной темы
alekst1201 писал(а):Московская
Пост я конечно же читал, просто выразил мысль в целом. Чувство юмора тоже имеется.
isaev писал(а):alekst1201
Сейчас olya должна отреагировать, она вроде медик!
vvdim писал(а):Московская
что за привычка переходить на личности. на счет моего чувства юмора, ты конечно можешь сделать выводы, сообщений тут у меня не одно!
olya писал(а):Правильно! И это еще раз убеждает в том, что все начинается с самого человека, с его отношения к выполняемой им работе (где бы он ни работал и чем бы он ни занимался).
olya писал(а):Правильно! И это еще раз убеждает в том, что все начинается с самого человека, с его отношения к выполняемой им работе (где бы он ни работал и чем бы он ни занимался).
vvdim писал(а):Mentus Avtоs - это действительно весело.
но как ни крути "в красную книгу его нах!" - шуткой назвать сложно
vvdim писал(а):Наташ, ни в коем случае не хотел тебя не оскорой , не принижать твоего достоинства. Просто реально уже накипело, только последний бомж наверное еще не высказался по теме реформы и тд. И выше в этой ветке вроде решили оставить эту тему до встречи, где каждый сможет нормально высказаться. Ну а по поводу "Красной книги" - когда я чего-то не знаю, то словарями пользуюсь и всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12