alekst1201 писал(а):isaev
ага, а наслаждение всем доставляет обсуждение лишь одной темы
alekst1201 писал(а):Московская
Пост я конечно же читал, просто выразил мысль в целом. Чувство юмора тоже имеется.

isaev писал(а):alekst1201
Сейчас olya должна отреагировать, она вроде медик!
Только добавлю маслица в огонь! Сама натыкаюсь на огрехи медицины. 4-го января ударилась мизинцем ноги о выступ в стене ТАК!!!!!!!!!!!
, что мало не покажется. Но расслабляться было некогда, за руль и вперед. Еле ходила, но ходила целыми днями и ездила. 6-го пошла в травмпункт делать рентген, рентген сделали - перелома нет. 11-го поехала в 4-ую градскую больницу к подруге (работает рентгенологом), еще раз сделала рентген - вколоченный перелом мизинца. Сама на снимке видела - классический. Так вот смысл в том, что мало того, что в травмпункте поставили неправильный диагноз, так еще и лечение назначили, категорически противопоказанное при переломе!!! А ведь не у всех есть возможность обратиться к знакомым медикам! ЛУЧШЕ эту тему тоже не развивать!
А лечить в нашей стране нужно всех и вся!

vvdim писал(а):Московская
что за привычка переходить на личности. на счет моего чувства юмора, ты конечно можешь сделать выводы, сообщений тут у меня не одно!

" - шуткой назвать сложно

.olya писал(а):Правильно! И это еще раз убеждает в том, что все начинается с самого человека, с его отношения к выполняемой им работе (где бы он ни работал и чем бы он ни занимался).

olya писал(а):Правильно! И это еще раз убеждает в том, что все начинается с самого человека, с его отношения к выполняемой им работе (где бы он ни работал и чем бы он ни занимался).
vvdim писал(а):Mentus Avtоs - это действительно весело.
но как ни крути "в красную книгу его нах!" - шуткой назвать сложно

vvdim писал(а):Наташ, ни в коем случае не хотел тебя не оскорой , не принижать твоего достоинства. Просто реально уже накипело, только последний бомж наверное еще не высказался по теме реформы и тд. И выше в этой ветке вроде решили оставить эту тему до встречи, где каждый сможет нормально высказаться. Ну а по поводу "Красной книги" - когда я чего-то не знаю, то словарями пользуюсь и всем рекомендую.

И это касается всего - и медицины, и юриспруденции, и всего-всего. Людям свойственно ошибаться - это факт. И чтобы "диагноз" был верен - его должны поставить несколько специалистов своего дела. И так в любой области знаний. Это даже не беда русского человека, и даже не нужно рассматривать врожденную безответственность. Важные, жизнеопределяющие решения/диагнозы никогда нельзя доверять кому-то одному, каким бы профессионалом он не был. Береженого Бог бережет.
Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15