Kampf51 писал(а):larianfsr
За языком следи. Если ты всю жизнь под юбкой. Ты и тут проявил ся в полной красе.![]()
_АфЕрЮгА_
Я решил что он ведет себя не подобающим образом. Так как ты наделил меня полномочиями- я ими воспользовался. Поскольку игра подразумевает систему армейской субординации, мною было принято решение, как старшего по званию в чате. Иначе нет смысла в званиях... Сам находись в игре. Так же отмечаю что ТЫ выносишь на суд вопросы старшего командывания перед рядовыми ( которые теперь ёрничают). Одновременно довожу до тебя что устава клана нет.
Так устроит? Или тебе объяснить... Типа " а он такой говорит...."
Парни, взялись играть в войнушку- играйте по правилам.
Kampf51 писал(а):larianfsr
Ты реально оскорбил меня. Нажил врага.
_АфЕрЮгА_ писал(а)::P
rivvik писал(а):нифига тут страсти....я, кстати, майор запаса, только я в ВВС служил и у нас всегда спрашивали у тормозов:Ты, что из танка?![]()
Кстати, майор у танкистов - комбат! Где мой батальон???Выходи строится!!с противогазами!
Kampf51 писал(а):[list=][/list]rivvik писал(а):нифига тут страсти....я, кстати, майор запаса, только я в ВВС служил и у нас всегда спрашивали у тормозов:Ты, что из танка?![]()
Кстати, майор у танкистов - комбат! Где мой батальон???Выходи строится!!с противогазами!
Да какие страсти... Гражданская соска воду мутит))) ВВС где? Не Высокий или Килп случаем?
larianfsr писал(а):Ух смотри как разошелся, соска:) Не тя реально на мальчиков тянет. Уже парней сосками называешь. Про платья не зря по ходу писал в теме:)
Kampf51 писал(а):_АфЕрЮгА_
Я решил что он ведет себя не подобающим образом. Так как ты наделил меня полномочиями- я ими воспользовался. Поскольку игра подразумевает систему армейской субординации, мною было принято решение, как старшего по званию в чате. Иначе нет смысла в званиях... Сам находись в игре. Так же отмечаю что ТЫ выносишь на суд вопросы старшего командывания перед рядовыми ( которые теперь ёрничают). Одновременно довожу до тебя что устава клана нет.
Так устроит? Или тебе объяснить... Типа " а он такой говорит...." тем более объект сам упоминает о себе как " неужели допи... Делся..." похоже да.
Парни, взялись играть в войнушку- играйте по правилам.
_АфЕрЮгА_ писал(а):vvdim
Ты кстати почему не на танке? м?!
vvdim писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):vvdim
Ты кстати почему не на танке? м?!
Да как-то разочаровался в игре. Чтобы быстро развиваться надо баки платить, а мне лень. А так: выйдешь на своем танке 5-6 уровня, а против тебя танки в разы больше(((( Единственное, что еще радует, танки 2 уровня. Я на своем т-26 могу хоть с равными повоевать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6