ну, в общем это на скорую руку в очереди на шиномонтаж ваялось
Как и писАла вчера, собралась я после очередной трудовой будни в шиномонтаж, дабы поменять своему пупсу шлепки на валенки )))
Началось все с того, что у нас в гаражах, как в лучших традициях американских фильмов ужасов, в очередной раз не горел свет. Заезжаем мы с беляшиком в этот феерический совсковый гаражный комплекс и попадаем в кромешную темноту, ничегошеньки там не видать, хоть глазки выколи. Вооружившись телефонным фонариком и набравшись смелости, я вылезла из своего белокрылика и двинула в недра гаража. Впервые за 5 лет дверь открылась без каких либо усилий.
-Не к добру это, -подумала я, но отчаянно шагнула в дверь.
Гараж мы сдаем, а по сему новый съемщик его использует так, как ему удобнее и хранит там всякий хлам, доставшийся ему после развода с женой. Сегодня в свете фонарика мои радары запилинговали следующее: огромную коробку с видеокассетами, коробку с какими-то черпаками, старый заплесневелый диван, гору отсыревшего пастельного белья и нереальную кучу резины, хаотично разбросанной по всем свободным уголкам и проплешинам, не занятым барахлом.
-Интересно, которая резина моя?
Я минут 5 щупала балоны, шуршала пакетами, пыталась понять, которые из всевозможных резиновых изделий, представленных в нашем гаражике, принадлежат мне и в задумчивости почесывала затылок.
В конце концов моя смекалка победила в неравной схватке, и я начала грузить свое "добро" в беляша.
На третей ходке в темноте у меня за спиной что-то скрипнуло, и от внезапности у меня из рук выскользнул балон. К слову, я тут за последние 10 дней оторвалась в киноатрах и пересмотрела кучу кровавых хорроров и психологических триллеров, так что мое, перевозбужденное увиденным, сознание уже рисовало психоделические картины будущего. Обернувшись, увидела приоткрытые створки соседнего гаража и по спине пробежал холодок, когда я поняла, что на двери висит замок и вокруг никого. Я же говорила, что не к добру у меня дверь так легко открылась!

)))
Нужно ли рассказывать с какой скоростью я догрузила все в машину, представляя, что из-за приоткрытых створок за мной кто-то наблюдает и с какой силой давила на педаль газа, когда мой белокрылик, шурша тапочками, покидал гаражный комплекс? )))))
Сижу вот на шиномонтаже теперь в очереди и с ужасом представляю, что мне туда о5 придется возвращаться… Брррррррррр!