Fast
все правильно, нельзя все яйца в одну корзину! И анекдот в тему!
vvdim писал(а):в тему про яйца.
Приходит мужик к врачу на диспансеризацию.
Доктор смотрит и говорит:
- так у вас же одно яйцо железное, а другое деревянное... Дети то у вас есть?
- есть! двое: пинокио и терминатор!
Fast писал(а):Вот вы тут устроили бардак.![]()
По возникшей подтеме: это как с машиной - чтобы не развели и не попасть на деньги, нужно продиагностироваться в нескольких сервисах или разбираться в вопросе самому.И это касается всего - и медицины, и юриспруденции, и всего-всего. Людям свойственно ошибаться - это факт. И чтобы "диагноз" был верен - его должны поставить несколько специалистов своего дела. И так в любой области знаний. Это даже не беда русского человека, и даже не нужно рассматривать врожденную безответственность. Важные, жизнеопределяющие решения/диагнозы никогда нельзя доверять кому-то одному, каким бы профессионалом он не был. Береженого Бог бережет.
Не ссорьтесь.Всем удачи!
Приходит мужик на прием к врачу и говорит:
- Доктор, у меня горб растет. Врач очень долго его рассматривал, общупывал, потом достает то-о-о-олстый запыленный талмут и начинает его листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если у вас растет горб - нужно отрезать левое яйцо"... К хирургу! Пошел мужик - отрезали. Через месяц приходит:
- Доктор, у меня по прежнему растет горб. Врач опять берет свой то-о-о-олстый талмут и начинает долго листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали левое яйцо, а горб по прежнему растет - нужно отрезать и правое яйцо"... К хирургу! Пошел мужик - отрезали. Через месяц опять приходит:
- Доктор! У меня он все равно растет. Врач снова за свой талмут, долго листал...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали оба яйца и это не помогло - значит яйца здесь были не при чем"...
Утрируя: В каждом кабинете терапевта должны сидеть минимум три терапевта одновременно, стоматолога - три стоматолога и т.д. и т. п., чтобы можно было собрать консилиум и сообща поставить диагноз?
Поэтому у меня есть "свой" терапевт, которому я доверяю свое здоровье на 98%, свой стоматолог, свой, простите, гинеколог, свой парикмахер и т.д., свой мастер для машины, у которого я буду ремонтировать машину до тех пор, пока у меня есть такая возможность. Это люди, в профессионализме которых я не сомневаюсь и которым я могу доверять.
Fast писал(а):Поэтому у меня есть "свой" терапевт, которому я доверяю свое здоровье на 98%, свой стоматолог, свой, простите, гинеколог, свой парикмахер и т.д., свой мастер для машины, у которого я буду ремонтировать машину до тех пор, пока у меня есть такая возможность. Это люди, в профессионализме которых я не сомневаюсь и которым я могу доверять.
Вот! Свой, проверенный специалист, это уже кое что, но в особо сложных случаях и он может подвести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9