Если меня долго нету, значит случилсО коллапс и меня срочно спасать из очередной передряги!!!

Как твои делишки?

olya писал(а):В очередной раз изменилось название темы?
Pool писал(а):Это просто конференция с МаНюней
МаНюня писал(а):Pool, и вообще? что о5 за инсинуации и провокации? у меня тут полисадник! кругом любовь и розовые сопли!![]()
![]()
Где ты тут зацепки усмотрел?
![]()
Pool писал(а):Любовь и сопли неважно какого цвета необходимо лечить докотором![]()
МаНюня писал(а):я предлагала Вадюше переименовать на "В психдиспансере с МаНюней"![]()
![]()
![]()
$Alex$ писал(а): Уже весь метр загадили(((
МаНюня писал(а):Pool писал(а):Любовь и сопли неважно какого цвета необходимо лечить докотором![]()
Любовь и сопли, день чудесный,
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, дружочек мой, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу Пассиков явись!![]()
![]()
![]()
Стихоплет из меня хреновастый получилсО... !
Не... ну не могу же я быть идеальной!![]()
![]()
olya писал(а):МаНюня писал(а):я предлагала Вадюше переименовать на "В психдиспансере с МаНюней"![]()
![]()
![]()
В этом есть резон: психотерапевтическое воздействие очень даже ощущается!![]()
У меня все Ок! "Улетаю" сейчас в Подольск!![]()
Лене Pool отдельное "Привет!" (да простит меня хозяйка темы), очень давно с ним не виделись и не слышались. Хотя, благодаря Манюне, сделать это возможностей стало больше!
olya писал(а):В этом есть резон: психотерапевтическое воздействие очень даже ощущается!![]()
У меня все Ок! "Улетаю" сейчас в Подольск!![]()
Лене Pool отдельное "Привет!" (да простит меня хозяйка темы), очень давно с ним не виделись и не слышались. Хотя, благодаря Манюне, сделать это возможностей стало больше!
Pool писал(а):Встреча Пассиков может быть омрачена моим гульфиком![]()
МаНюня писал(а):olya писал(а):В этом есть резон: психотерапевтическое воздействие очень даже ощущается!:D
1. Оль, глазик дергается после посещения моего террариума?![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):olya, типа противофаза?
$Alex$ писал(а):Привет всемЧто тут творится?!!! Уже весь метр загадили(((
figarevich писал(а):Сразу видно кто чем на работе занимается
$Alex$ писал(а):
Привет всем Что тут творится?!!! Уже весь метр загадили(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3