Pool писал(а):$Alex$ писал(а):
Привет всем Что тут творится?!!! Уже весь метр загадили(((
А что есть мэтр?
У неЁ есть

Pool писал(а):$Alex$ писал(а):
Привет всем Что тут творится?!!! Уже весь метр загадили(((
А что есть мэтр?
figarevich писал(а):$Alex$ писал(а):Привет всемЧто тут творится?!!! Уже весь метр загадили(((
![]()
Пиз...болы....Сразу видно кто чем на работе занимается
МаНюня писал(а):olya, типа противофаза?
figarevich писал(а):Пиз...болы....Сразу видно кто чем на работе занимается
$Alex$ писал(а):Мань я проверил: Сейчас этот форум просматривают: $Alex$ и гости: 4, гости все на месте))))
vvdim писал(а):Матку не трожь. Пригодится еще
vvdim писал(а):Матку не трожь. Пригодится еще
$Alex$ писал(а):Видишь, любоВничшек бдить![]()
![]()
вот тока вспомнил что хотел. а он тут как тут
![]()
![]()
vvdim писал(а):figarevich писал(а):Пиз...болы....Сразу видно кто чем на работе занимается
То то я смотрю лицо знакомое на фото. Наверное ты на заднем планеhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=213
Антоха писал(а):Это ты там вытварила в моём сне,а не я,я всего лиш заехал в церковь с богом пообщатся,а ты исполнила там пошлость на глазах у Иесуса))![]()
vvdim писал(а):Антоха писал(а):Это ты там вытварила в моём сне,а не я,я всего лиш заехал в церковь с богом пообщатся,а ты исполнила там пошлость на глазах у Иесуса))![]()
Антох, ну ты хоть чуть свой поток мысли контролируй. Всему есть разумные пределы.
Антоха писал(а):Да во сне за себя не отвечаю есть такая тема))))Это ты там вытварила в моём сне,а не я,я всего лиш заехал в церковь с богом пообщатся,а ты исполнила там пошлость на глазах у Иесуса))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6