Pool писал(а):Сны они такие![]()
![]()
бывают вещими
Яуген писал(а):Пахабники![]()
![]()
Vlasov063 писал(а)::shock: стыдитесь товарисчи,что пишите богохульники,не вспоминайте имя всевышнего в суе
Антоха писал(а): ты исполнила там пошлость на глазах у Иесуса))![]()
Pool писал(а):Итак переименовываем название топика: "Диалоги с МаНюней (18+)"
а то детишки почитают и не поймут, что к чему, или поймут![]()
![]()
МаНюня писал(а):shlakoblok, за папашками чикирят
МаНюня писал(а):2. Подольчанам привет! =))) Скоро сама туда помчу! Буквально в эти выходные!![]()
МаНюня писал(а):vvdim, заяц, усе у порядкепросто Тоха тут по ходу влюбился
ну, или у него юношеские мечты наружу лезут, что во время бесконтрольного состояния мозга, когда извилины пашут на всю катушку, взрывая моцк тем, что в реале держится под 7 замками, я к нему прихожу со всякими аномальными предложениями
![]()
![]()
Vlasov063 писал(а):Антоха
-тох это нечего ,оч много молодых не умеют себя контролировать
Даже скорострелы есть
МаНюня писал(а):Антоха, дарлинг, теперь-то ты убедился, что меня тяжело спровоцировать?все равно против прококатора все переверну
![]()
Но тебе незачет, про банальную тему секаса мы с тобой говорили... не надо меня тут в неприглядном колере выставлять..
Антоха писал(а):МаНюня писал(а):Антоха, дарлинг, теперь-то ты убедился, что меня тяжело спровоцировать?все равно против прококатора все переверну
![]()
Но тебе незачет, про банальную тему секаса мы с тобой говорили... не надо меня тут в неприглядном колере выставлять..
Я не выставлял тебя в неприглядном виде))И ваще я же не сказал что ты там исполнила на глазах своегО Вечного верного мужа))))
МаНюня писал(а):Антоха писал(а): ты исполнила там пошлость на глазах у Иесуса))![]()
Никак меня любопытство девичье в покое не оставит...
Тох, я таки решилась прижать тебя к груди и поцеловаьб в дуги бровей чтоли?
shlakoblok писал(а):МаНюня писал(а):shlakoblok, за папашками чикиряттакие детишки, поди, лучше папашек в таких темах шарят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7