1.8 TSI,Highline+2,Oo w oO,SET,цветная приборка от СС,руль R-Line,RNS510,GPS ant. original,PTC,Зеркала и Блоки от Б7.Декор,часы от Б7,камера ЗВ от СС.Park Assist 1.5.
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm Passat В-62.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX B-5 AHU 1.9 продан И многие другие там-же
1.4 ТSI, DSG 7 - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm Passat В-62.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX B-5 AHU 1.9 продан И многие другие там-же
С днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! PS эх вспоминаю своего деда, как он хотел дожить до круглой даты ( когда было 60 лет)а сча уже 70 годовщина Оч любил парады и постоянно в них участвовал!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП Установка доп оборудования Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге
С Днем Великой Победы! Мы непобедимы! Для меня этот праздник по своему символичен: я родился 9 мая в г.Потсдам, Восточная Германия! Отец служил в ГСВГ! УРААААААА!
Был B6, 2,0 TFSI, 147 kW, Tiptronic, Highline+, made in Germany-продал Теперь SEAT Leon 3, 1,2 TSI, DSG 7
Яуген Жень по твоему образу и подобию я сейчас такой же Сегодня погода хорошая сделаю другую
Уже сделал
Вложения
Последний раз редактировалось Daniliv 09 май 2015, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
А я сёдня с семьёй, да с Георгиевской ленточкой, да под песни Великие, аж до слез... Мой ребенок ПРАВИЛЬНУЮ историю будет изучать, ибо я военную историю знаю со слов обоих дедов (Мир праху их), и знаю её без прекрас, из первоисточника!