Maksonchik писал(а):Demon33rus писал(а):Поздравляю с покупкой.Ты сам из Владимира?
ага, Владимир)
Земляк.Кстати,во Владе встречи есть,только давненько не встречались,у всех дела
Maksonchik писал(а):Demon33rus писал(а):Поздравляю с покупкой.Ты сам из Владимира?
ага, Владимир)
Maksonchik писал(а):slad писал(а):А в Германии на обогреве лобовухи экономят что-ли?
в смысле?
Maksonchik писал(а):Volodenka писал(а):Привет ! Рад видеть !!! Какие ощущения после Лансера 9 ???
я не скажу, что Лансер плохой автомобиль, или еще что-то в этом роде, он мне служил верой и правдой 3 года. Хороший автомобиль, сейчас вот продается.
Глядя на Лансер после Пассата могу сказать одно: автомобили совершенно разного класса, но ощущени после Пассата просто офигительные.
Эта плавно переключающая, без каких-либо рывков, коробка DSG, этот сильный мотор, при обгонах чувствую себя уверенно. Салон, шикарная для меня комплектация, ну что тут еще сказать. Авто люкс просто.
Юра Криков писал(а):Maksonchik
Приветствую дружище,автос зачётный! Если не секрет - цена вопроса.
P.S. Смущает пробег,пишети пробивали,но чего то терзают смутные сомнения...думаю надо умножить на два
vvdim писал(а):Maksonchik
Вэлкам. Только вот название темы по образцу сделайте. И правила ведения бортового журнала прочитайте
Demon33rus писал(а):Maksonchik писал(а):Demon33rus писал(а):Поздравляю с покупкой.Ты сам из Владимира?
ага, Владимир)
Земляк.Кстати,во Владе встречи есть,только давненько не встречались,у всех дела
slad писал(а):Юра Криков
Юра,чего ж ты всегда читаешь только последнюю страницу?![]()
Тратишь тут драгоценный интернет траффик,на скорости 150 отвлекаешься от дороги чтобы самое свежее и интересное в теме прочитать,а там.... Юра Криков по второму кругу....
Ну ептть!![]()
![]()
Vlad505 писал(а):Автор, пусть оно конечно так и есть и дай бог,что хоть кому-то досталась машинка 3-х летка из Германии с пробегом 80т. но на будущее хочу тебе немного раскрыть глаза. Лично знаю три истории,когда перекупы пригоняли авто в Россию и в бардачке на второй день находили случайно сервис книку в которой подтверждался пробег на спидометре. Причем книжку находил случайно новый хозяин,а перекуп делал удивленные глаза. Не ведись на это. Обычно такие удачные машины стоят дороже,чем здесь. Однозначно немки не зависимо от пробега в лучшем состоянии и это даже видно по фото,но про пробег не обольщайся.
Юра Криков писал(а):Vlad505 писал(а):Автор, пусть оно конечно так и есть и дай бог,что хоть кому-то досталась машинка 3-х летка из Германии с пробегом 80т. но на будущее хочу тебе немного раскрыть глаза. Лично знаю три истории,когда перекупы пригоняли авто в Россию и в бардачке на второй день находили случайно сервис книку в которой подтверждался пробег на спидометре. Причем книжку находил случайно новый хозяин,а перекуп делал удивленные глаза. Не ведись на это. Обычно такие удачные машины стоят дороже,чем здесь. Однозначно немки не зависимо от пробега в лучшем состоянии и это даже видно по фото,но про пробег не обольщайся.
+100500 !!!
Постоянно такая херня.
Юра Криков писал(а):лично у меня - 195 тынов за три года бельгийской эксплуатации!!! )
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):лично у меня - 195 тынов за три года бельгийской эксплуатации!!! )
+новенький двиганне всем так везёт.
Мишанька 424 писал(а):А я свою продал,а ля ля ля![]()
![]()
![]()
Мишанька 424 писал(а):А я свою продал,а ля ля ля![]()
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Мишанька 424
Пошёл обмывать видать![]()
Дружище,такое счасть и продал....
Vlad505 писал(а):Ну вот,сам дьявол пожаловал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5