PAMA писал(а):mrpav
ну так ты вливаться будешь или как?
конечно!даже пивка с тобой попил бы,но далековато ехать,хотя когда-то я помню ты не захотел мне свой аппарат продавать

PAMA писал(а):mrpav
ну так ты вливаться будешь или как?
bartma3 писал(а):не малый пробег)) ни гвоздя ни жезла ))
bartma3 писал(а):смотри по ваг кому расхождения по впускному и выпускному валу , так же если на хх слышны шуми лишнии меняй...про 50т у дилера забудь , там только запчестей ( если по уму делать) тыс на 40! в среднем от 90 до 180 тыс меняют цепи на этом моторе , друг моторист у дилера отсюда и инфа)
по подвеске менял что нить? как дсг поживает?)
так же если на хх слышны шуми
bartma3 писал(а):смотри по ваг кому расхождения по впускному и выпускному валу , так же если на хх слышны шуми лишнии меняй...про 50т у дилера забудь , там только запчестей ( если по уму делать) тыс на 40! в среднем от 90 до 180 тыс меняют цепи на этом моторе , друг моторист у дилера отсюда и инфа)
по подвеске менял что нить? как дсг поживает?)
Юра Криков писал(а):Ща заметил - О.Ж. странного цвета,или это такое качество съёмки в купе с пылью
Юра Криков писал(а):Привет ,Слав,ну нериальный антифриз какой то.
P.S. Думаю замена не повредит.
slavik049 писал(а): просто проверить плотность его и станет ясно менять или нет .Ты то свой проверь перед зимой ....а то наверно хрен меняли когда.![]()
Юра Криков писал(а):slavik049
Слав,а я вот думаю - а если мороз грянет градусов 40-42,начёт кристализоваться мой антифр. или ваще "встанет" на глухо.
в позо ту зиму в деревне было у нас -38 пару дней,никаких признаков превращения в желе в помине не было.
slavik049 писал(а):Помыть даже не обсуждать !
Вот это мотор .....крутяк!![]()
sergey19 писал(а):если нужна помощь есть шнурок...
по поводу цепи, я бы лучше сменил, в Твери офф диллер вроде как норм цены, мне замена ремня обошлась вроде как примерно в 15к, зато тепреь езжу спокойно, так как гарантию дают 2 года)))
mrpav писал(а):Помыть надо бы
Юра Криков писал(а):mrpav писал(а):Помыть надо бы
Цена вопроса то 100р. на любой мойке
mrpav писал(а):Я чет вообще не за мойку движка за пенят там под капотом все,вдруг куда что попадет потом.Его лучше протереть аккуратно самому
andrei7077 писал(а):замена цепи на данном моторе стоит от 30 тысяч, там коробас снимать нужно, потому что цепи стоят как раз на стыке коробки и мотора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3