Skang писал(а):Лучше так,заглушить двигатель,вынуть ключ и нажать рычаг вниз(обычное нажатие) отпустить рычаг.
PAMA писал(а):Zliuka
ключь вынь полностью
Zliuka писал(а):как-то про это в мануале не сказано...
VWkassatik писал(а):Добрый всем день! Пишу эту тему для того чтобы никто не совершил такую ошибку как получилось сегодня у меня. Дело в том что у нас есть такая фишка, как вертикальная установка дворников для их снятия и установки. И для того чтобы они не примерзали к стеклу, я их на ночь подымаю и убераю от стекла. Сегодня машину занесло снегом по самое нехочу. Я перед тем чтобы почистить машину от снега, завёл двигатель прогреть и решил выехать на 2 метра вперёд, на дорогу со стоянки. Только я тронулся с места, дворики автоматически включились (вниз) и содроли краску с капота до металла.
VWkassatik писал(а):Добрый всем день! Пишу эту тему для того чтобы никто не совершил такую ошибку как получилось сегодня у меня. Дело в том что у нас есть такая фишка, как вертикальная установка дворников для их снятия и установки. И для того чтобы они не примерзали к стеклу, я их на ночь подымаю и убераю от стекла. Сегодня машину занесло снегом по самое нехочу. Я перед тем чтобы почистить машину от снега, завёл двигатель прогреть и решил выехать на 2 метра вперёд, на дорогу со стоянки. Только я тронулся с места, дворики автоматически включились (вниз) и содроли краску с капота до металла.
Zliuka писал(а):Skang писал(а):Лучше так,заглушить двигатель,вынуть ключ и нажать рычаг вниз(обычное нажатие) отпустить рычаг.
Ладно, завтра попробую. А то уже не помню - вынимал я ключ или нет, когда пытался... Вроде и так и так...
SeRGiE_023 писал(а):у меня иногда сразу опускаються только тронулся, а иногда с набором скорости, после 20-30 км/ч, но опускаються полюбэ!
SeRGiE_023 писал(а):у нас машина такая, это как когда ключ вынимаешь: если резко заглушил и сразу вынул, то двери все не открылись, а если медленно, последовательно, то отмыкаються все замки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7