Пят@чок писал(а):Реально, кто-то всерьёз воспринимает эту шляпу?
hanac1985 писал(а):У меня бабушка как то подсела на эти ТВ распродажи. Ее. .ты сколько глыба накупила. .. Остановилась только когда сама осазнала что ее дурят, только тогда прекратила эти покупки. Наподобие этой херни у меня, что то есть, времени только нет" ерунду эту изучать)))
shlerik писал(а):hanac1985 писал(а):У меня бабушка как то подсела на эти ТВ распродажи. Ее. .ты сколько глыба накупила. .. Остановилась только когда сама осазнала что ее дурят, только тогда прекратила эти покупки. Наподобие этой херни у меня, что то есть, времени только нет" ерунду эту изучать)))
Бабушки у них это основной рынок сбыта, у меня куча товаров с телемагазинов, таких как чуда терка, которая не работает и т.д., подарки от моей бабушки
Яуген писал(а):За фильтр да, у нас тоже ходят. Бабке соседке чуть не поставили, хорошо сын бывший мент.
Ещё говорят они клофелинят.
Андрей 1988 писал(а):Я от своей бабушки неоднократно слышал рассказы о чудо вещах из ящика.Обьеснял ,,,,,,, понимает![]()
Да что старики, сами вы днем имменно днем! посмотрите телекА если Рен-тв или НТВ с ихими концами света и расследованиями в серьёз воспринимать!?То жить не захочеш
ну или срочно бункер строить надо.....
LCD_jr писал(а):А чем тебя журна с девками не устраивает,цены высокие для пенсионеров?
Пят@чок писал(а):LCD_jr писал(а):А чем тебя журна с девками не устраивает,цены высокие для пенсионеров?
Наверное, обидно, что цен там нет.
LCD_jr писал(а):Пят@чок писал(а):LCD_jr писал(а):А чем тебя журна с девками не устраивает,цены высокие для пенсионеров?
Наверное, обидно, что цен там нет.
Или же пидорасов не хватает,ассортиментик не тот?
Daniliv писал(а):Господа Модеры
Тему надо переводить во Флудильню или вообще закрыть
wake-off писал(а):А еще есть вакуумный усилитель с жидким вакуумом, говорят тормозить будет сильно лучше. Кто что слышал?
1gdm писал(а):wake-off писал(а):А еще есть вакуумный усилитель с жидким вакуумом, говорят тормозить будет сильно лучше. Кто что слышал?
Вакуум жидким не бывает. Надо делать промежуточный контур,но зачем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5