Babay писал(а):Поставил, катаюсь.
Камеры видит, посты знает. Я доволен.
Сосед упал в обморок увидев проэкцию в пассате Б6, да еще и с антирадаром.
Откачав его рассказал что и как)))))

Babay писал(а):Поставил, катаюсь.
1gdm писал(а):Babay писал(а):Поставил, катаюсь.
осталось на трассе потестить
1gdm писал(а): Базу стрелок и прочей гадости прога обновляет еженедельно, есть версия "pro", я поставил "халявную";вроде есть не просит. Всем добра и радости.
olya писал(а):1gdm писал(а): Базу стрелок и прочей гадости прога обновляет еженедельно, есть версия "pro", я поставил "халявную";вроде есть не просит. Всем добра и радости.
Версия "pro" обновляет базу чаще, чем раз в неделю.
Babay писал(а):Эдвард
Привет!
Так в маркете и бей HUD Speed.
там полно всяких покажет. Я выбрал именно этот.
voloksasha писал(а):А мне не понравилось. На вкус и цвет... Камеры навигатор показывает, скорость спидометр.
voloksasha писал(а): На вкус и цвет...
1gdm писал(а):Babay писал(а):Эдвард
Привет!
Так в маркете и бей HUD Speed.
там полно всяких покажет. Я выбрал именно этот.
Верно,в меню девайса-Play Маркет,в нём-поиск по названию.
Эдвард писал(а):плиз ссыль для андроид...
Эдвард писал(а):Андрюх качнул, что то не айс... видно плохо, телефона считай нет...
N1TRO писал(а):Эдвард писал(а):плиз ссыль для андроид...
Эд, ну ты чё? Вмаркет зайдёшь и в поиск вбей HUD Speed, по поводу проги, скачал покатался , достойная штука но есть один недостаток на лобоше картинка не очень чёткая из-за триплекса!
olya писал(а):voloksasha писал(а):HUD Speed показывает только те камеры, которые находятся по пути следования.
shlerik писал(а):olya писал(а):voloksasha писал(а):HUD Speed показывает только те камеры, которые находятся по пути следования.
Нет, в тоже в обе. Мне говорил о камерах стоящих на встречной, хотя где был разделительный барьер, там про встречку не говорил
1gdm писал(а):shlerik писал(а):olya писал(а):voloksasha писал(а):HUD Speed показывает только те камеры, которые находятся по пути следования.
Нет, в тоже в обе. Мне говорил о камерах стоящих на встречной, хотя где был разделительный барьер, там про встречку не говорил
Тады кликайте "камеры нет"- база "живая"!
shlerik писал(а):1gdm писал(а):shlerik писал(а):olya писал(а):voloksasha писал(а):HUD Speed показывает только те камеры, которые находятся по пути следования.
а если она в обе стороны уйдет с базы
1gdm писал(а):shlerik писал(а):1gdm писал(а):shlerik писал(а):olya писал(а):voloksasha писал(а):HUD Speed показывает только те камеры, которые находятся по пути следования.
а где такие,чтоб в обе стороны?
shlerik писал(а):1gdm писал(а):shlerik писал(а):1gdm писал(а):shlerik писал(а):olya писал(а):voloksasha писал(а):HUD Speed показывает только те камеры, которые находятся по пути следования.
а где такие,чтоб в обе стороны?
1. я имел ввиду что уйдет из базы даже в том направлении в котором она установлена.
2. У нас кречеты по навешали, говорят они сразу 4 полосы щелкают, даже могут сразу в обе стороны, но это только говорят, на деле не знаю
cumber-c писал(а):Затестил эту программку, по трассе скорость показывает некорректно с -5 (-4) км/ч. Пробовал даже держать постоянную и на круизе тоже, один фиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7