Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

А что бы сделали ВЫ?

Re: А что бы сделали ВЫ?

Сообщение don » 17 янв 2011, 15:42

Ну если за душу задело я бы на самом деле с самосвальщиком который снег вывозит на плавку договорился и засыпал бы ему горкой ворота :)) тем более на кораине москвы нет камер. И самосвалу проще и тебе хорошо 8-)
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Сообщение PAMA » 17 янв 2011, 15:59

тут все такие сильные я посмотрю какждый второй пишет "набил бы лицо" :D бессмертные походу и из железа сделаны?
я как-то раз видел картину:
типу одному, тоже дерзкому очень, (как половина сидящих тут сейчас) два колеса спустили и на визитке которую он с номером телефона в стекле оставил написали что снимут их совсем в следующий раз!
так он стоял кричал под окнами типа "где ты падонаг?!" мол "выйди я тебе лицо набью сейчас, если колеса мне не накачаешь обратно! нехороший ты человек!" и т.д.
короче минут через 10 пока тот колеса качал, вышел здаровый такой вася и ТАК набил лицо этому орущему что мама не горюй!...

короче тут писать все смелые, а максимум на что способны - это наср@ть изподтишка!
PAMA
Танкист

Сообщение Вован мясник » 17 янв 2011, 17:48

чел161 писал(а):После определенных событий понял для себя, что все телодвижения необходимо делать через ментовку.

Так поделись опытом общения с ментами,очень интересно чем они тебе помогли?
Я практически всегда перекрываю машины и что самое интересное звонят 30%,а остальные прыгают по бордюрам наверное уж очень спешат походу(к ОД) мне похрен машина в поряде и ладно,хочеш чтоб фиеста вдруг хаммером стала? попробуй! :twisted:
VW Passat B6 2.0 TDI BMR 170лс.
Вован мясник
Местный

Сообщение Cyborg » 17 янв 2011, 18:32

Визитку под стеклом оставляю.

Если поймали с поличным - надо заявление писать, а не самостоятельно разбираться. Просто смотрю на количество неадекватов вокруг и понимаю, что можно нарваться на что угодно и здоровье дороже (хотя бы посмотрите на количество новостей о травматике + ножи и огнестрельное оружие никто не отменял)
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 19:47

Мдя,звереет народ...Хотя...Я вот во дворе площадку сделал,именно под свое авто,кулюторно так,аккурат под окном,выровнял,расчистил,защебенил...Забыл сказать-перед тем предлагал всем соседям сделать один большой карман для машин,и мне материально проще,и общая выгода очевидна...Но послали меня соседи,да я парень не гордый,взял да и зае.ашил паркинг для себя любимого,ну люблю я что бы обувь чистой была,да и точилка в жиже не стояла...Ну и х.ли-всем так понравилось ,что каждый счел долгом попрать мое творение своими колесьями..Рост у меня 190,вес 160,натура шебутная,но я воспитан,хотя и в ухо могу закатать без пердупреждения,ну тут и началось...Приезжаю-стоит сука,звоню ему,грю-сье.бал по бырику,урою нах...он как гиена извивается,да я на минутку,ну я ж не зверь,грю-еще раз минутки у нас совпадут-у тебя перевертыш появится...И так с каждым соседом,85% меня поняли,уважили мой труд,а оставшиеся решили мне доказать что я лошара,и площадка моя именно для них сделана...Баталию я виграл в чистую,пневматика помогала,марганец,пена монтажная,просто иногда кирпичи етали,короче пятак МОЙ !!!Может я и мудак,но я за справедливость!И если на стекле мобила указана,я позвоню,первое правило-сперва поговорить,люди должны уметь находить компромис,второе-если меня непоняли-кто не спрятался -я не виноват...Да простят меня люди здравые,но дебилом иногда проще добивться желаемого.
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 17 янв 2011, 19:59

Вован мясник писал(а):
чел161 писал(а):После определенных событий понял для себя, что все телодвижения необходимо делать через ментовку.

Так поделись опытом общения с ментами,очень интересно чем они тебе помогли?

расскажу историю, которой был сам свидетель. случилась у меня неприятность и поздно вечером куковал в отделении ждал следака.
Рядом подсел мужик лет 50-ти. ну от нечего делать разговорились. Ну так вот, была зима, снегу выпало нормально. он под своими окнами место для машинки расчистил, но а потом по делам уехал. ну свято место пусто не бывает, короче его почищенное место заняли. вернулся, расстроился. стукнул по колесу, сигналка сработала, выбежал хозяин. начали соответственно на повышенных тонах разбираться, кто прав, плавно перешло в рукопашку. Ну мужик, который чистил, схватил лопату, которую так и не успел отдать дворнику и пере...ал по голове. мужик расстроился, сел за руль и уехал... тот обрадовался, что освободил свое законное место, поставил авто и пошел домой. через пару часов за ним пришли и забрали в отделение... Как оказалось тот чел не сбежал, а съездил в травпункт, а потом написал заявление.... Ну поскольку у нас система такая, кто первый накатал заяву, тот и прав, мужчинку затаскали по кабинетам....
Так что если хочешь отомстить, через правоохранительные органы самый верный способ. конечно и сам время потеряешь, но аппоненту будет в разы хуже..... ну и к тому же, как бы то нибыло, это цивилизованный способ
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 20:15

vvdim
Да мож оно и так,но мне западло терпилой быть,я кот лагерный,в мусарню не побегу,не мое...(эт я тебе по секрету) :D
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 17 янв 2011, 20:21

Рябой
мне можно доверять :) (в смысле секреты)
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение vvdim » 17 янв 2011, 20:23

vvdim
ну а если серьезно, если сами не изменимся, то и будем так жить, как варвары
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 20:26

Согласен на 100%
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Вован мясник » 17 янв 2011, 20:42

vvdim мне хочеться историю человека услышать ;) И вроде здесь менты были,может совет какой дотут??? Что будет человеку каторый спустил колёса это раз!??? факт серьёзный,а если просто облюбовал я место Рябого ну очень хочу там ставить свою тачилу,но вот рядом место такое закатать руки из задницы,и вообще лень да денег нет,так я иду на стоянку блин платную с утра пораньше пока Рябой спит и разбрасываю ему на счастье пищевые отходы на капот или крышу,так вот вопрос Рябой с утра вышел ущерба урона Не получил,в душу насрали как ему со мною справиться сорванцом если я ему материального вреда Не приченяю вот вопрос всех любителе кидаться из окна и ссать на машину блин.??? :|
VW Passat B6 2.0 TDI BMR 170лс.
Вован мясник
Местный

Сообщение leg@ » 17 янв 2011, 20:54

А я думаю, что свободное место всегда можно найти - ну и ничего что пройти нужно будет на 100 метров дальше. Пешие прогулки полезны для здоровья, да и мафынка будет стоять в нормальном месте ;) ;)

malina писал(а):ты же можешь вычислить его машину и все 4 колеса пшшшш

malina, вот вы какая :)
1.6 trendline MOCCA + 2 пакета + КОВРИКИ :D (продан).
Изображение
В наст. время тайота РАВ 4-4
leg@
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 21:19

Вован мясник
Я так то тачку в поле зрения держу,покидаю ее надолго только на ночь,а ночью молодежь с района парковку охраняет,а там все тип-топ....
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Московская » 17 янв 2011, 21:34

Рябой писал(а):звоню ему,грю-сье.бал по бырику,урою нах...

слова воспитанного человека.
безусловно 8-)

Счастливая обладательница
1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Автор темы

Сообщение Московская » 17 янв 2011, 21:37

leg@ писал(а):А я думаю, что свободное место всегда можно найти - ну и ничего что пройти нужно будет на 100 метров дальше. Пешие прогулки полезны для здоровья, да и мафынка будет стоять в нормальном месте ;)

в моем случае нету свободных мест. промзона с нечищенными обочинами, кругом снующие фуры. реально, места не было.
а вобще согласна конечно :)

1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Автор темы

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 21:38

Да не,я за мир,погоды дивные у нас в Поволжье,не слыхали?Вот и раздражение,цельный день пузом елозил,завтра на Патриот пересяду,фрица жаль...
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 21:45

Московская
Я не самый худший представитель человеков,и перед тем как жути гнать, изьясняюсь на языке Толстого,Тютчева,Фета,Пушкина,короче по русски,но когда не понят-бесы вселяются,такие перлы выдаю,сам себе удивляюсь....А так то я добрейшей души человек,но не люблю непонятливых...
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Гарный Хлопец » 17 янв 2011, 21:50

Ну такакая ситуевина у каждого второго в нашем славном городе Москве.Я сам бесился поначалу,потом плюнул и растер.Сделал на принтере номер телефона, заламинировал и под стекло.Звонок ,машину отогнал ,все довольны все друзья.Просто сам бешусь, когда бросают машины, где искать владельца х.з.Ушел он на пять минут ,на час ,а мне ехать,как быть?Вот и он я думаю не от хорошей жизни пошел на такие меры.Тем более видно это не первый случай,там наверное бумажка висела с надписью МАШЫНЫ НЕ СТАВИТЬ СОВСЕМ или что-то в этом роде.А мы как обычно приехали поставили и черт с ним,пусть япутся как хотят.Понятное дело где сугроб машину не поставить,а где почищено конечно, мое место,для меня дядя чистил от снега и т.д.Вы не подумайте, я ему не родственник,прорсто все это прошел не один раз,ипрежде чем припорковать машину всегда сто раз подумаю ,а как там другие будут себя чувствовать на этом месте.Тема очень актуальна особенно в нашем мегаполисе.
Passat Variant 6-DSG Comfort-Line 2.0 TDI BMP Oo w oO рамки b6-club Продан. Теперь ТIGUAN 2.0TDI 4MOTION
Гарный Хлопец
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 17 янв 2011, 21:56

Москвичам я вообще сочуйстую,у вас вильки викидные....Часто бываю,знаю как тяжко стойло для друга найти,к нам тоже это идет,но не так жутко как у вас...
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Zliuka » 17 янв 2011, 22:02

Гарный Хлопец писал(а):Ну такакая ситуевина у каждого второго в нашем славном городе Москве...Тема очень актуальна особенно в нашем мегаполисе.
Она везде актуальна, где машин до фени, а парковочных мест мало. В Питере - тоже. И насчет телефона - правильная мысль, но работает не всегда. Привел же реальную ситуацию - людям по хрену, что парковаться негде - они как собака на сене - сами не чистят у своих гаражей, но если кто встанет - концерты устраивают... Хотя, мы мало того, что и площадку очистим на халяву, так еще и их же драндулеты не угонят - наши авто не дадут гараж открыть :D Сам оставляю телефон всегда, но толку зимой когда как - снегом заносит...
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Гарный Хлопец » 17 янв 2011, 22:04

да пи....ц что -бы на машине приехать в центр к 10-00 и припорковаться надо в 7-30 из дома выезжать ,хотя ехать от силы минут 40-50.Я просто на все забил ,если центр то метро за город то машина ,и самое главное пораньше ,а то попа.
Passat Variant 6-DSG Comfort-Line 2.0 TDI BMP Oo w oO рамки b6-club Продан. Теперь ТIGUAN 2.0TDI 4MOTION
Гарный Хлопец
Почетный мембер

Сообщение MuLT1hacK » 17 янв 2011, 22:23

Была у меня раз ситуация.Поехал на стоянку ставить машину,а на моем месте(у меня практически напротив мойки) стоит машина и в ней владелец ковыряется,я вежливо попросил отъехать,а он мне в ответ,что ему щас будут делать химчистку салона и пылесосить и удлинитель не дотянется(для этого есть специальные места,но они были заняты)и предложил мне поставить на его место.Я так и сделал и пошел домой.На следующий день охранник мне сказал,что у него нет места на стоянке и он просто приехал на мойку.Есть такие люди,а я не по своей вине доставил другим неудобства.
MuLT1hacK
Частый гость

Сообщение Московская » 17 янв 2011, 22:50

Рябой писал(а):Московская
Я не самый худший представитель человеков,и перед тем как жути гнать, изьясняюсь на языке Толстого,Тютчева,Фета,Пушкина,короче по русски,но когда не понят-бесы вселяются,такие перлы выдаю,сам себе удивляюсь....А так то я добрейшей души человек,но не люблю непонятливых...

да я не сомневаюсь, что ты хороший :)
просто в своем посте написал прикольно :)) типо, мол, воспитан.. и тут такая тирада :))
ну получилось как бы в противовес самому себе :)

и по поводу непонятливых уродцев - согласна пипец как... тока вот сегодня поняла, что я нифига не виновата, а перед всякими борющимися за "свое" и рядом прилегающее, но не "свое" , беззащитна, :( и творить они могут со мной, что хотят, и с моей тачкой, и практически безнаказанными остаются :(
а ведь этот товарищ ой как не прав. так кто же получается непонятливым? получаюсь я, тока вот за шо?? :cry:

1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Автор темы

Сообщение Dima79 » 17 янв 2011, 22:51

Московская писал(а):не впритык, выехать можно при желании"
вот мнения насчёт этого очень часто расходятся, да и професионализм разный...
2.0 TFSI, 6АКПП, 2006г., US
Dima79
Местный

Сообщение Московская » 17 янв 2011, 22:54

Dima79 писал(а):
Московская писал(а):не впритык, выехать можно при желании"
вот мнения насчёт этого очень часто расходятся, да и професионализм разный...

да фишка вся не в этом.. фишка в том, что ни въехать, ни выехать никому не нужно было... просто придурок увидел из окна наверное, что у гаража встали, и выскочил.

короче я достаточно уже объяснила, что нет вины моей в этом конкретном случае. там не было других вариантов вообще.

1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня