чел161 писал(а):После определенных событий понял для себя, что все телодвижения необходимо делать через ментовку.
Вован мясник писал(а):чел161 писал(а):После определенных событий понял для себя, что все телодвижения необходимо делать через ментовку.
Так поделись опытом общения с ментами,очень интересно чем они тебе помогли?
malina писал(а):ты же можешь вычислить его машину и все 4 колеса пшшшш
Рябой писал(а):звоню ему,грю-сье.бал по бырику,урою нах...
leg@ писал(а):А я думаю, что свободное место всегда можно найти - ну и ничего что пройти нужно будет на 100 метров дальше. Пешие прогулки полезны для здоровья, да и мафынка будет стоять в нормальном месте
Она везде актуальна, где машин до фени, а парковочных мест мало. В Питере - тоже. И насчет телефона - правильная мысль, но работает не всегда. Привел же реальную ситуацию - людям по хрену, что парковаться негде - они как собака на сене - сами не чистят у своих гаражей, но если кто встанет - концерты устраивают... Хотя, мы мало того, что и площадку очистим на халяву, так еще и их же драндулеты не угонят - наши авто не дадут гараж открытьГарный Хлопец писал(а):Ну такакая ситуевина у каждого второго в нашем славном городе Москве...Тема очень актуальна особенно в нашем мегаполисе.
Рябой писал(а):Московская
Я не самый худший представитель человеков,и перед тем как жути гнать, изьясняюсь на языке Толстого,Тютчева,Фета,Пушкина,короче по русски,но когда не понят-бесы вселяются,такие перлы выдаю,сам себе удивляюсь....А так то я добрейшей души человек,но не люблю непонятливых...
вот мнения насчёт этого очень часто расходятся, да и професионализм разный...Московская писал(а):не впритык, выехать можно при желании"
Dima79 писал(а):вот мнения насчёт этого очень часто расходятся, да и професионализм разный...Московская писал(а):не впритык, выехать можно при желании"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2