Андрей 1810 писал(а):И еще начитался в интернете про дсг 6 что каробка неочень хорошая поэтому и думаю
Ну рассмешили, точно про DSG-6 прочитали или вообще про DSG
Андрей 1810 писал(а):И еще начитался в интернете про дсг 6 что каробка неочень хорошая поэтому и думаю

Eek писал(а):А вообще по моим наблюдениям за поведением на дороге таких авто как солярис (Рио, почему то, иначе), Волга, мазда6, мазда сх, крузер 200, и нескольких других авто, складывается впечатление что их покупают люди с определенным психотипом, крайне далеким для меня. Так что данные машины я бы для себя даже как вариант никогда не стал бы рассматривать, несмотря ни на финансы, ни на объективные причины - сразу понятно, что эти машины не для меня
locutius писал(а):Андрей 1810
Не ну ты сравнил несравнимое.
Солярис даже рядом не стоит.
ДСГ 6 как раз коробка норм. Только масло некоторые забывают менять..
).Ничего я,для себя,в этих машинах не нашёл,не в обиду для владельцев сих авто.Результат выбранного автомобиля в подписи.Может я уже сильно подсел на пассат? Да он не идеален,но хорош однозначно и современен!!!! Решение только за вами.Дерзайте. 
. Но нам ведь по барабану новая тема, есть возможность поставить наши автосы в пример другой хрени на колёсах. И понеслись, пост за постом, и не по разу. Ответ был дан в первых постах - вопрос неуместен
. Вот этим и нравится мне Б6 клуб.Андрей 1810 писал(а):Я не свалил перевариваю информацию
Пока насчет пасата только позетив насчет коробки думаю боюсь б у автомата а так как буду искать только дизель то там либо мкпп либо дсг 6
, шучу, не пойми как нибудь неправильно
. Нормально ходят и те и другие коробки, не ломается только то что не ездит, у нас ведь как, если все хорошо, никто ничего и не напишет, а начинаются жалобы когда только сломается, тогда все услышать можно будет, ай, ДСГ дерьмовая коробка, ай, на МКПП скорости не переключает, и тд и тп. У меня ДСГ7, про нее тоже всего начитался,и слабая,и сцепление менять чуть ли не через 30 тыс км, я сам на ней сцепление поменял в прошлом году осенью,так как ее купил до замены сцепления проехал 75 тыс,до меня сколько оно ходило, после замены проехал уже 50 тыс км, никаких проблем. Сколько ее до меня еще мордовали, пробег 500 тысяч км, может и больше, не знаю. Какой Солярис проходит столько и останется в нормальном состоянии еще?Joe Moe писал(а):а ты катани на соляре, а потом на пассате и вопрос сразу перестанет быть актуальным

Dianid писал(а): в старом мягком кресле.
Андрей 1810 писал(а):Что купить новый солярис за 600 или 6летний пассат насчет сравнения разных класов извините но оди авто новый другой можно найти в приличном состоянии
Eek писал(а):Наткнулся на что. Лишнее подтверждение моему мнению о людях, выбирающих солярис http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=23819892

alexx_ka писал(а): С гайками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3