Vlad_B6 писал(а):Если в багажник авто не вмещается запаска от КАМАЗА, это не значит что багажник маленький.
Влад, не маленький, его ваабче нет

Vlad_B6 писал(а):Если в багажник авто не вмещается запаска от КАМАЗА, это не значит что багажник маленький.
Vlad_B6 писал(а):OKEAH писал(а):Это первый форум, где народ так яростно пытается замаскировать минусы и не признаёт их.
Ну согласитесь вы, что очёчника нет в Б6 и всё! Нет, начинают перчаточные ящики предлагать, бардачки слева, бардачки справа... А очёчник тогда для чего? Чисто чтобы говорить, что в Б6 он есть, а в X5 его нет? Вы меня удивляете. Ну согласитесь вы, что и тут немцы в очередной раз лоханулись!!!
P.S. Очки у меня самые обычные, солнечные, узкие.
Зато твои посты почитать, так всё кругом одно сплошное дерьмо!
У меня тоже одни солнцезащитные вмещаются, а другие нет, и ничего в этом страшного.
Если в багажник авто не вмещается запаска от КАМАЗА, это не значит что багажник маленький.
andrey_020 писал(а):OKEAH
я использую очечник для хранения перевозки блютуза в ухо.
вы меня, конечно, извините, но мне кажется проблема не в очках, а в их размерах по ширине, может они шире чем у других? Еще раз извиняюсь, ниче личного.
Vanilin писал(а):+1
А ОКЕАН что то не на те вещи в жизни внимание обращает походу. Выискивает везде что нетак и потом радуется что нашел косяк..... хм..... клиническая жесть.
isaev57 писал(а):OKEAH
спор бесконечный... и агрессия не к чему...
1. на форуме не вижу позиций "мое авто лучше всех других" - постоянно идет сравнение, люди делая или переделывая что либо хотят сделать лучше самим себе.....чтоб самим удобно было и отличалось от других;
2. читая Ваши посты в различных темах у меня все больше возникает вопрос: "зачем Вы ездите на этом авто??? ...продайте!, я думаю покупатели найдутся...". Если Вам не нравиться что то в Пассате и его особенностях, выберите другую марку, зачем так критиковать, тем более то, чего нет на самом деле....?!
Если Вам не нравиться что то в Пассате и его особенностях, выберите другую марку, зачем так критиковать, тем более то, чего нет на самом деле....?!
И какой =же выход вы предлагаете ??? Тупо обосрать свои авто ,а потом дружно их сжечь ???OKEAH писал(а):Vanilin писал(а):+1
А ОКЕАН что то не на те вещи в жизни внимание обращает походу. Выискивает везде что нетак и потом радуется что нашел косяк..... хм..... клиническая жесть.
Я может и не на те вещи внимания обращаю, ну а Вы сами "устриц ели"? Я вот, на пример, имею 7-ю или 8-ю машину по счёту, в семье это по счёту наверное вообще ближе к 20й машина, то есть опыт владения имею. И мне всегда и все вокруг твердили, что немецкий автопром - лучший, что там лучше всего надёжность, больше всех ресурс и что там ПРОДУМАННОСТЬ САЛОНА, ЭРГОНОМИКА и прочее-прочее. Вот я взял первого в жизни немца (3-й в семье) и вижу, что владельцы немцев - это люди, которые довольны всем НЕ СМОТРЯ на недостатки. То есть вы просто не обращаете на них внимание, по этому машина вам КАЖЕТСЯ безупречной. Я же вам хочу показать, что это совсем не так. Машины НЕ НАДЁЖНЫ, машины не во всём продуманы (особенно в мелочах), и мне кажется не надо с этим спорить. Я давно понял, что вы все смирились с недостатками, но зачем говорить, что их нет?
Итак, фото моих очков, которые не влазят в "продуманный автомобиль":
Размер рядом лежащего КПК 115*70мм.
Если вы эти очки считаете БОЛЬШИМИ, то уж извините, мы на разных планетах и в разного цвета очках (вы по крайней мере смотрите на свои автомобили в розовых).
P.S. Я не понимаю почему вы так усердно пользуетесь теорией "моя машина лучше всех и пох".
P.S.2. Там, где "вы" с маленькой буквы - обращение не к Vanilin конкретно, а ко всему форуму.
andrey_020 писал(а):Как вариант: купить держатель для телефона на присоске, присасать его к стеклу, а вместо телефона вставить футляр с очками.
bumer452 писал(а):Лично у меня тоже очки не лезут. Как ни крути. Меня это напрягает. Там на потолке места завались. Не понимаю почему нельзя было сделать его больше.
Нигода в жизни у меня небыло японцев так что сравнивать немогу. По поводу того что можно продать машину если не нравится. Могу сказать следущее- мне нравятся другие машины, которые выпускались раньше. Но годы берут своё и приходится менять на более новые машины. Старые к сожалению не выпускают. Так вот в Ауди А4 2001г. мне было намного удобнее и комфортнее чем на Пассате 2005г.(сиденья удобнее, музыка лучше, материалы отделки гораздо лучше, ничего нигде не скрепит). Но это всё ерунда. Прото я хочу сказать что чем новее машины тем они хуже по качеству.
Но самое главное меня удивляет то что в автомобильных журналах пассаты, гольфы и т.д. считают эталономи в своём классе. Вот ходь бы кто из журналистов бы описал косяки пассата которые обсуждаются на форумах например. Во всех статьях тока "гуд,гуд,гуд..."
bumer452 писал(а):Но самое главное меня удивляет то что в автомобильных журналах пассаты, гольфы и т.д. считают эталономи в своём классе. Вот ходь бы кто из журналистов бы описал косяки пассата которые обсуждаются на форумах например.
bumer452 писал(а):Нигода в жизни у меня небыло японцев так что сравнивать немогу
isaev57 писал(а):чел161
да дело конечно не в очечнике - он был только посылом для дискуссии... Бедолага - очечник, мне его уже жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10