Goliath писал(а):Моя первая машина была INDESIT сейчас подруга на ARDО подвозит
автомат?

Goliath писал(а):Моя первая машина была INDESIT сейчас подруга на ARDО подвозит

andjey писал(а):Не, автомат для старперов, только механика

Alexx818 писал(а):Поделитесь у кого ,какая была самая первая машина !У меня был Дедовский Москвич 412 ИЖ,Ломался с завидной периодичностью раз в два дня,Капиталка ДВС -раз в 2 года ,Вообщем вечный конструктор : Сделай Сам ,Но самое интересное, до сих пор вспоминаю с любовью

Babay писал(а):Сначала Газель бортовая, потом ЗИЛ 431410 (армейка), потом ВАЗ 2108 1.3, потом Опель Омега Б 2.0, потом ВАЗ 21099i, теперь Стремительный Бобер 1.8TSI )))
VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОskifroma писал(а):В свои 4 года катялся на пластмассовой красной волге с колесиками и большим рулем!)

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОskifroma писал(а):В свои 4 года катялся на пластмассовой красной волге с колесиками и большим рулем!)
Alexx818 писал(а):Ну ,начинал то-ты с серьёзных машин ..
). Карбюратор удавливал по расходу так что лишнего бензина было немеряно, на проверки заправлял пол парка))))) На восьмерке вообще все разбирал, движку пару раз, коробку перебирал. На опеле ни хрена сам не делал пока дымить не начал, а как начал так был сразу продан заряженный присадками))))) А вот с 99 много чего делал, но вот в движку только жижи разные лил, ни разу не вскрывали, работяга была, ласточка. Переделал в ней много чего, стойка PLAZA SP-30, пружинки EIBACH минус 3см ( на трассе просто сказка была), стабилизатор более мощный, диски тормозные вентилируемые с десятки, суппорта усиленные, главный тормозной цилиндр и ваккумник от Святогора.......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9