Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Необходим твой коментарий!

Re: Необходим твой коментарий!

Сообщение andrey_020 » 19 май 2011, 13:50

да какая нах тут перспектива. вот именно что никакой перспективы уже нет, есть тупое выживание.... скоро встанем на 4 кости у будем гавкать, мычать, блеть. Вернее нас уже поставили.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение PAMA » 19 май 2011, 14:09

мне кажется тема какая-то конфликтная, мнений тут много допускается
в первом посте послание бред, его можно адресовать хоть кому хоть от чьего имени
не только в России сейчас так, очень много стран имеют другие ценности по сравнению с прошлыми годами

многие тут кроме негатива ничего не видят, осуждают молодежь и их ценности
я был молод когда вы были взрослыми, и чему вы меня научили?
я верил в дружбу и мечтал стать пионером, когда взрослые сказали мне что Павлик Морозов совсем никакой не герой, а наоборот предатель
когда взрослые стали вести себы по другому не как раньше, ведь теперь типа другое время наступило, появилась демократия и свобода слова, слова которых я раньше никогда не слышал, поступки которые раньше считались аморальными
вы просто не замечаете что сами воспитываете поколения за поколениями своим примером
PAMA
Танкист

Сообщение bandaranaike » 19 май 2011, 14:34

Vanilin писал(а):И у них это получается.

Да бросьте. Как только закончилось принудительной рассеивание "доброго и вечного" партией и комсомолом, оказалось, что большАя часть населения еще не созрела для того, чтобы поддерживать себя в человекообразном состоянии. Начали пить, убивать, воровать и прочей грязью заниматься. Я уже не говорю о межнациональных отношениях.
Так что если кто и является нашим действительно грозным врагом, то это мы сами.
bandaranaike
Почетный мембер

Сообщение bandaranaike » 19 май 2011, 14:36

Замкадыш писал(а):ещё лет пятьдесят

Мне кажется, что это очень оптимистический прогноз.
bandaranaike
Почетный мембер

Сообщение m@us » 19 май 2011, 15:40

Хотелось бы вспомнить старика Маркса - "БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ". А бытие у 75% наших граждан - хреноватенькое. Отсюда и злые физиономии, и агрессия повсеместная. Правильно, начинать надо с себя. Сами, порой, в машине достаем сигаретку, а пачечку куда? За окно. Окурок - туда же. А иной и пустую бутылку пристроит на проезжей части. Этому кто-то учил? Нет. Безнаказанность и вызов окружающим... "Я КРУТОЙ". Попробывали бы исполнить такое где-нибудь за бугром. В общем "так что если кто и является нашим действительно грозным врагом, то это мы сами."
А что касается первого поста, то я думаю - фальшивка, как впрочем и принятый закон о платном образовании. На кануне выборов- они что, м-даки?
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня