Alexx818 писал(а):Принимайте в ряды покалеченных![]()
![]()
Ехал в правом ряду ни кого не трогал ,Фура в левом ряду резко метнулась вправо ,Итог вся левая сторона подранна и поцарапанна
![]()
![]()
Давай, вливайся в наши ряды - ряды покалеченных.
А тема, и правда, какая-то опасная стала.
Может кто еще желает в ней отписаться?Cyborg писал(а):bogomol
не парься, у меня вообще бампер дедулька на 2141 оторвал... под замену куча всего была (бампер, юбка, подкрылки, куча креплений) + покраска крыла.
Ганза насчитала на 45 тыр. Сделают за пару дней и будет как новенький
Тут может вообще покрасить да хром заменить))
В моей ситуации еще придется бумажки пару недель собирать ))
очень странно не давно на приоре не сильно стукнулись там 40 насчитали очень странно

Cyborg писал(а):bogomol
не парься, у меня вообще бампер дедулька на 2141 оторвал... под замену куча всего была (бампер, юбка, подкрылки, куча креплений) + покраска крыла.
Ганза насчитала на 45 тыр. Сделают за пару дней и будет как новенький
Тут может вообще покрасить да хром заменить))
В моей ситуации еще придется бумажки пару недель собирать ))

olya писал(а):В какой-то похожей теме (не смогла ее сейчас найти) все "покалеченные" (а таких у нас на форуме человек 7-8 за период с мая по сентябрь) обещали отписаться, как и где восстановили свои машины, оставить отзывы и сделать фотоотчет. Может быть, все-таки, сделаем это? Я еще не в списке "восстановленых" , т.к. записалась во Внуково-Центр на 18 сентября. А остальные?
Устал на коцанном ездить
Каждый день на стоянку идёшь ,и каждый день настроение с самого утра портится

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОolya писал(а):В какой-то похожей теме (не смогла ее сейчас найти) все "покалеченные" (а таких у нас на форуме человек 7-8 за период с мая по сентябрь) обещали отписаться, как и где восстановили свои машины, оставить отзывы и сделать фотоотчет. Может быть, все-таки, сделаем это? Я еще не в списке "восстановленых" , т.к. записалась во Внуково-Центр на 18 сентября. А остальные?
. Бодаюсь до сих пор
Так что я еще на коцаном езжу. Но надежду еще не теряю, хотя оптимизм заканчивается. Ренесанас фтопку!!!
. Принимай соболезнования. Такое ощущение, что кто-то из последних сил пытался не разбить тебе стекло, а расцарапать
. Первый раз такое вижу. Мне стекло так вышибли, даже сигналка не сработала (т.е. риезкий и оч сильный удар был). Говорят, что автостекла выбивают свечей хм... тоже авто. Ну в смысле свечка из движка.bogomol писал(а):Говорят, что автостекла выбивают свечей хм... тоже авто. Ну в смысле свечка из движка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8