Становиться все интересней!и как всегда в сторону от темы
Становиться все интересней!
Раз в пробках не стоять,что тут думать.
А по поводу что под капотом это чисто для меня в плане ремонтов и др.И тот и этот двигатель приносит свои сюрпризы так что вам решать какую машинку выберать 
Dmitriy писал(а):парни на скорости 5 км/ч включаем 2-ю скорость, какой лучше тянет.
Кстати я дизель очень уважаю
VovaTuf писал(а):Второй момент, который поразил меня в дизеле: он отлично может ехать на 1й передаче. На безне у меня вообще не получалось ехать на первой; я на первой стартовал и сразу переключал на вторую. Отсюда вопрос о том заглохнет дизель на 5км/ч на 2й передаче или не заглохнет, мне представляется вопросом не имеющим смысла. По своему двору я спокойно маневрирую между по-друцки-припаркованным машинами на 1й передаче дизеля. На бензе у меня так не получалось. Надо было либо переключаться на 2ю, либо играть сцеплением.
плюс замена)
Ну и дела... Так какой же ресурс? Теперь делим 1 миллиард на 600 тыс и получаем 1666 моточасов VovaTuf писал(а):Второй момент, который поразил меня в дизеле: он отлично может ехать на 1й передаче. На безне у меня вообще не получалось ехать на первой; я на первой стартовал и сразу переключал на вторую. Отсюда вопрос о том заглохнет дизель на 5км/ч на 2й передаче или не заглохнет, мне представляется вопросом не имеющим смысла. По своему двору я спокойно маневрирую между по-друцки-припаркованным машинами на 1й передаче дизеля. На бензе у меня так не получалось. Надо было либо переключаться на 2ю, либо играть сцеплением.

2,0 ТДИ

Молодец!А ты хоть сделала заезд на нем ? А то вдруг после покупки поедешь а впечатление не те ,это очень важно 
Здесь тоже надо будет привыкать к многому. Сподвигло все же мнение дизелистов, что не так уж все проблемно, а механика для меня более предпочтительна. То что люди которые всегда ездят на бензине, против дизеля это понятно, но не попалось большого количества мнений бывших хозяинов дизеля, которые бы предпочли его бензину. Блин, объяснение из ряда вон, надеюсь все всё поняли, ггг.veild писал(а):Dmitriy писал(а):парни на скорости 5 км/ч включаем 2-ю скорость, какой лучше тянет.
Кстати я дизель очень уважаю
я думаю если на 5 км\ч включить 2ую на дизеле, то он заглохнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9