Xydojnik писал(а):Я как получится гоняю.Когда время будет.Катаюсь на Объекте 704.Полностью прокачен.Теперь качаю Ис-4.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Xydojnik писал(а):Я как получится гоняю.Когда время будет.Катаюсь на Объекте 704.Полностью прокачен.Теперь качаю Ис-4.
В клан пойдешь?
Xydojnik писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Xydojnik писал(а):Я как получится гоняю.Когда время будет.Катаюсь на Объекте 704.Полностью прокачен.Теперь качаю Ис-4.
В клан пойдешь?
Ну пока точно не пойду,да и я не совсем понимаю механизм клановых войн.Там время какое то на ход дается,да?
Dmitriy писал(а):А мне во вех танках больше всего прет фотоконкурс
vvdim писал(а):пилят, как в эти кланы вступать(((
vvdim писал(а):мой сын 5 лет тоже в танк залезает. Мы теперь с ним по очереди. Один бой я. потом он. Только меня быстро подбивают, так как я в атаку несусь, а он затаится где-нибудь и стоит))))
vvdim писал(а):Третий вечер рублюсь, наших никого не видел))) Может из-за того, что танки у меня допотопные и в супер битвы меня не берут
vvdim писал(а):то есть это надо делать каждый раз? автоматом сервак не сортирует?
vvdim писал(а):спасибо за ликбез. А то вчера видел богомола и еще человека 3, но не знал что делать.
_АфЕрЮгА_ писал(а):vvdim
На чем сейчас катаешься? Сегодня вечером могу во взвод взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3