andrey_020 писал(а):SLON13
Вспомни не так давнее прошлое, когда нефть дешевела - цена на бензин падала ли? Помоему нет!!! нефть тогда упала в цене почти в 2 раза, а бензин подешевел на 2 рубля максимум!!! Сейчас нефть дорожает и бензин неумолимо подымается в цене. У нас бензин скоро будет стоить как в Германии (в Америке он стоит дешевле), а в Германии он один из самых дорогих, а качество нашего топлива, их 92 это наш 102!!!
Так что цена нашего топлива никак не зависит от рыночной стоимости нефти, а зависит от монополистов, которые сидят на бочках с оной.
andrey_020 писал(а):тем более!!! Vlad_B6 Вы еще в большей мере поддержали мою теорию
vvdim писал(а):zLo.vico
Ну про ВВП я уже говорил. Когда нужно было, правда не знаю зачем, он команду снизить цены дал. Еще раз повторюсь, мы живем в Раше, и у нас в крови уповать на Бога и Царя. Вот приедет Барин и рассудит..... Уже дошло до того, что пока из Москвы президент или премьер по голове не ударит конкретному чиновнику пусть даже нажальнику ДЭЗа, ничего не решится. За примерами далеко ходить не надо. Ветеранам ВОВ обещали квартиры. И вот старички пошли к местным "царькам" за своим законным правом. А им в ответ либо что я вас на войну не отправлял, либо путин сказал, пусть он квартиры и дает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4