LCD_jr писал(а):Я через месяц лечу в Москву на неделю.Если кто-то что-то хочет,можно попробовать привезти.Еду на легке,но сильно громоздкое не повезу,по мелочи помогу.
Перед вылетом в Мск,буду проездом в Чикаго,можно там что то подобрать.
LCD_jr писал(а):Я через месяц лечу в Москву на неделю.Если кто-то что-то хочет,можно попробовать привезти.Еду на легке,но сильно громоздкое не повезу,по мелочи помогу.
LCD_jr писал(а):играл с ребенком в мяч.
чистые ноги после 10-15 минут ходьбы по дороге.
veirtnth писал(а):Когда первый раз был в германии (в берлине) тоже очень удивился чистоте дорог. Жаль у нас так невозможно(((
3D_max писал(а):LCD_jr писал(а):Я через месяц лечу в Москву на неделю.Если кто-то что-то хочет,можно попробовать привезти.Еду на легке,но сильно громоздкое не повезу,по мелочи помогу.
айфон хочу
LCD_jr писал(а):https://auto.mail.ru/article/55300-pochemu_nelzya_zanimat_levyi_ryad/
прочитал статью эту и решил рассказать как обстоят дела с такими дебилами в пиндосии.
если кто-то тащиться в левом ряду и мешает движению.мент его накажет,а если он еще начнет возмущаться и нести чушь вроде- я ехал положенные 65 миль и специально не давал нарушать другим или не хотел уступать ему выпишут еще дополнительный штраф.
я считаю это правильным такой подход.Ты не мусор,чтоб диктовать условия движения.
Допустим у тебя что-то случилось и ты включил аварийку(здесь это знак экстренной помощи и просто так его нельзя включать.если просто включил могут оштрафовать)) и несешся,вдруг тебя тормозит мент,обрисовываешь ему ситуацию и он тебе помогает.А если попался такой вот учитель,ему достанется по-первое число.
Вот и не выходит на связь наш Комрад, видимо помогает на "Чужбине" местным бороться со стихиейДмитрий07 писал(а):LCD_jr
что то в новостях про затопление в Хьюстоне проскакивало пару дней назад ?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aster_area
LCD_jr писал(а):привет,привет.
да,пару дней назад была гроза.хьюстон подтопило местами,в основном под эстакадами.Там же и погибла старушка-инвалид.Заехала в лужу,машина заглохла и она утанула.Ну и так по мелочи около рек вышла вода за края,но ничего страшного.К тому же я живу в шугар ленде,его не топит.
Сильно пострадал район который близко к границе с мексикой.Там погибло около 12 человек.
street писал(а):Эх, Америка, Смеясь рассказывала как они при малейшей непогоде запасаются туалетной бумагой и не выходят из дома )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5