Dzirt писал(а):А у вас в большой таре не продают водку?))
Ждал этого вопроса

Несколько лет назад,после выхода на экраны фильмов "особенности нац. рыбалки,охоты..." Решил опробывать водку которую хлещют герои этой саги.Пришёл в магазин и взял полкилограмовую естественно. Понравилось.На следующий день,отработав смену пошёл опять в магазин,и так как, на следующий день мне надо было вставать на работу в три утра,я решил взять чекушОн "урожая".Выпил - нормальная водка.Далее так повторялось месяца два(я имею ввиду - бухал только "урожай")в выхи полкило,на буднях чекушОн. И вот как то в очередной вых беру полкило - И... Бац... водка дерьмо!(в нашей стране такое в порядке весчей - при выпуске нового сорта алкаголя - всё чётко,но после нескольких месяцев продаж - начинают гнать говно) ... Заканчиваю бухать урожай.Несколько месяцев его нини! И в один прекрасный день,встретившись с друзьями, узнаю от них похожую историю об "урожае" Но они продолжают бухать чекушки.Я естественно заинтересовался - как так,завод один,партии розлива почти одни,а вкус в полкилограмрввых и чекушках разные

С тех пор,если беру "урожай" только в чекушках.Цена и качество меня устраивает,тааа и не только меня

Как то так вот.Нууу а про "киновский",дЫк просто выиграл его в споре.
Справедливости ради скажу - Не всегда пью "урожай" .