Dzirt писал(а):А у вас в большой таре не продают водку?))
Ждал этого вопроса
Отвечу,хотя вроде где то уже писАл...Несколько лет назад,после выхода на экраны фильмов "особенности нац. рыбалки,охоты..." Решил опробывать водку которую хлещют герои этой саги.Пришёл в магазин и взял полкилограмовую естественно. Понравилось.На следующий день,отработав смену пошёл опять в магазин,и так как, на следующий день мне надо было вставать на работу в три утра,я решил взять чекушОн "урожая".Выпил - нормальная водка.Далее так повторялось месяца два(я имею ввиду - бухал только "урожай")в выхи полкило,на буднях чекушОн. И вот как то в очередной вых беру полкило - И... Бац... водка дерьмо!(в нашей стране такое в порядке весчей - при выпуске нового сорта алкаголя - всё чётко,но после нескольких месяцев продаж - начинают гнать говно) ... Заканчиваю бухать урожай.Несколько месяцев его нини! И в один прекрасный день,встретившись с друзьями, узнаю от них похожую историю об "урожае" Но они продолжают бухать чекушки.Я естественно заинтересовался - как так,завод один,партии розлива почти одни,а вкус в полкилограмрввых и чекушках разные
Пробую,и оо... чудо - вкус в чекушке зачётный.Иду в маг,беру политровую "урожая" и ...бабац... - говно.С тех пор,если беру "урожай" только в чекушках.Цена и качество меня устраивает,тааа и не только меня
113 руб за малюську,т.е. полкило - 226 руб., против 232 руб за поллитровую бутылку того же говёного "урожая".И кстати поллитровые ща пропали,нема их в продаже.Как то так вот.Нууу а про "киновский",дЫк просто выиграл его в споре.
Справедливости ради скажу - Не всегда пью "урожай" .