эх ты!

МаНюня писал(а):alekst1201, так! цру! а чО, со своего номера слабо смску прислать да?![]()
![]()
![]()
![]()
эх ты!![]()
![]()
МаНюня писал(а): я так и знала... он гробовщик!
m@us писал(а):МаНюня писал(а): я так и знала... он гробовщик!
Ну вот зачем ты так!!! Грубо как-то! Гробовщики лопатами не пользуютсяУчи матчасть!
МаНюня писал(а):m@us, ну эти! которые закапывают!![]()
![]()
как онЕ называются? могильщики?
![]()
![]()
он меня до икоты сейчас доведет! я доикаюсь и помру!
![]()
![]()
![]()
Pool, это ты про какие наклеечки? про те, которые по бортам?ничего абсолютно!
просто ты не такой, как остальная серая масса!
![]()
![]()
надоело все, как у всех! хочется чего-то иного!
Pool писал(а):DOLBIT NORMALNo, HELLO TITTY, I LOVE JDM
МаНюня писал(а):вот желтки из фар отколупаю, покрашу их в черный...
m@us писал(а):МаНюня писал(а):вот желтки из фар отколупаю, покрашу их в черный...
у тебя в фарах яйца,штоли?
МаНюня писал(а):Pool, э нееееет! так не пойдеть! сначала скажи, чаво в зачетке калякать буш!а то вдруг попортишь!
МаНюня писал(а):m@us, фи! как примитивно!лёва, не разочаровывай меня!
![]()
alekst1201, о! вылез из кустов!ну как там? холодно и сыро? ты решил вернуцО в семью? =)))) ну посмотри, есть у меня там штрафы неоплаченные?
![]()
![]()
а дела на меня в ментовке есть?
alekst1201 писал(а):m@us писал(а):МаНюня писал(а):вот желтки из фар отколупаю, покрашу их в черный...
у тебя в фарах яйца,штоли?
птицы нанесли
m@us писал(а):Уфффф.... А я подумал, что закидали красавицу. ( я о машине)
alekst1201 писал(а):птицы это половина беды, вот если крыса проводку пожрет, вот тогда придется потратиться.
МаНюня писал(а):alekst1201 писал(а):птицы это половина беды, вот если крыса проводку пожрет, вот тогда придется потратиться.
там, где я оставляю белокрылого, крысы не водюцо!
МаНюня писал(а):alekst1201 писал(а):птицы это половина беды, вот если крыса проводку пожрет, вот тогда придется потратиться.
там, где я оставляю белокрылого, крысы не водюцо!
МаНюня писал(а):Pool, ну и чем же он такой смелый?обычный такой брутально-девочковый рисуночек!
цвяты-фиялки!
зато меня издалекааааа видно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3