блин, я сначала прочитала не "конёчки", а коленочки...

слууушай, а за гвоздями ты только девушек зовешь? а можно с мужем приехать, он просто мечтает можно сказать...

vvdim писал(а):figarevich
Ага, я такой![]()
-Папа, купи мне ботиночки!!!
-Какие ботиночки? Ты еще конёчки не сносила
aqwa писал(а):vvdim
слууушай, а за гвоздями ты только девушек зовешь? а можно с мужем приехать, он просто мечтает можно сказать...
Pool писал(а):Вот так утро!
Уже ржавость потребовалась.
Но МаНюня с ржавым топором будет смотреться брутально
МаНюня писал(а):
aqwa, предлагаешь подковать нащальнике?![]()
![]()
тяжёлые??? на дно Москвы-реки еси чо утянут?
![]()
vvdim писал(а):МаНюня
если что, еще есть дисковая пила. она не ржавая, но.... она аккумуляторная: когда батарея садится, мощность падает и она еле проворачивается при нагрузке. Думаю, мясо быстро вскроет, а вот когда до костей дойдет, будет медленно, утыкаясь и застревая, пилить их... Короче, наверное больно будет)))
если что, еще есть дисковая пила. она не ржавая, но.... она аккумуляторная: когда батарея садится, мощность падает и она еле проворачивается при нагрузке. Думаю, мясо быстро вскроет, а вот когда до костей дойдет, будет медленно, утыкаясь и застревая, пилить их... Короче, наверное больно будет)))
figarevich писал(а):И в самбрере....
aqwa писал(а):думаю если подковать ржавыми гвоздями она сама помрет и тянуть ко дну не придется...![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):МаНюня
боюсь если с ней, с косой, выйти на улицу полицаи загребут
figarevich писал(а):![]()
![]()
aqwa писал(а):МаНюня
та пажалста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7