Сергей...... писал(а):DimaRom писал(а):Сергей...... писал(а):... Ну, это уже так, для статистики.
У меня два высших образования. Сейчас я к примеру в Бразилии, неделю назад приехал друг из нью Йорка, подруга детства живет в Англии. При чем здесь это?
Сербию на самом деле не бомбили?
В моем вопросе уже есть часть ответа, но добавлю.
Чаще сталкивался с тем, что критически о жизни за рубежом рассуждают те, кто ни разу не выезжал дальше своего родного "Храпуново".
Про Сербию. Если из того конфликта делается вывод, что США=фашизм, то возникает вопрос, - у вас два образования или просто два диплома?
Впрочем, не будем отвлекать народ от важной темы.
Ну если у вас есть хотя-бы диплом об окончании средней школы, то вы хотя бы читать должны уметь, я не писал не про какой фашизм.

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010.
! о пенсиях не буду, средний возраст мужского населения наших стран знаете? а если по теме , то зачем вам Крым и Севастополь любой думающий человек понимает, если не понимает , то значит не думает! не зря же в своё время за господство на черном море столько народу положили! для тех кто что то знает , ну или хочет узнать, есть в Севастополе и диорама и панорама , вот там всё расказанно и расписанно в картинах о том чего стоила нашим предкам эта земля ( Крым)!
короче, это уже личное.
А какое отношение это имеет к гражданской позиции человека? Или иметь свое мнение имеют право только отличники?