Яуген, все???? нееееее... так не пойдет! =)))
я теперь стесняюся
shlakoblok, =)))
Продолжаем!
Подбегаю я, значит, к дверям, а курить хочется смертельно! (Ну да! Курю я... вот такая я вот нехорошая... ни разу не спортсменка, ни комсомолка... но вполне себе симпатишная мадам ) Вижу на горизонте знакомого коллегу, и, пытаясь на ходу поддержать практически покинувшие мои ноги чулки, кричу в панике:
-Здраааавствуйте, Олег Анатольевич!!! А не угостите ли сигареткой?
Бедный коллега, не понимая, почему я прибываю в довольно странной позе, совершенно мне не свойственной, открыв рот, протягивает мне сигаретку и по джентельменски предлагает прикурить, на что я, как самодостаточная и довольно самостоятельная девушка отвечаю:
-Спасибо, у меня есть своя зажигалка! - после этой фразы я разжимаю кулачки и понимаю, что моя самостоятельность, как всегда, не довела до добра...
-Ой,-крякнула я, увидев кружевную полоску чулка, вольготно развалившуюся по кромке замшевого сапога...
Бедный Олег АнатолИЧ, сконфузился и со словами:
-Все понял, отворачиваюсь... - улыбнулся и повернулся ко мне спиной...
А тут, как на зло, вся башня решила выйти покурить! Ну, что за Ёпрст такое?
Я, кое как скрючившись, одной рукой попыталась исправить ситуацию, Изобразив на лице милую улыбку простой крестьянской девушки, увидевшей в поле ржи кенгуру... пыталась я незаметно избавиться от накрывшего меня огромной попой конфуза...
В принципе, на пару шагов это мне помогло, но, вбежав в башню и миновав турникеты, я "припарковалась" в самый темный угол и снова на несколько секунд исправила ситуацию после чего, сломя голову, понеслась к лифту...
Прибегаю я к точке взлета, а там о5 Олег Анатольевич...
-Ну, как?
-Ой, не спрашивайте! Мне сейчас шевелиться никак нельзя!
Все закончилось тем, что пришёл лифт, слава богу, кроме нас с коллегой туда больше никто не вошёл, и я, провозгласив о том, что есть всё-таки на свете справедливость, задрала юбку почти на уши и вернула беженцев на свои места!
Вот такие вот дела!