Да ножки там тоже неплохие))

Антоха писал(а):Pool
Да ножки там тоже неплохие))
Pool писал(а):alekst1201 писал(а):Pool
на аву посмотри
Не я не спорю руль просто обалденный!
Антоха писал(а):vvdim
Согласен на сирокко красивее руль,и ножки там бывают под рулём реальные а не фотошоп
vvdim писал(а):А я б поспорил. От скироко руль симпатишнее
Антоха писал(а):Pool
Да чё ровнять божий дар с яичницой)))
Pool писал(а):Ракурс для съемки интересный. Машина что с люком?
МаНюня писал(а):Pool писал(а):Ракурс для съемки интересный. Машина что с люком?
на тапках нету люков!![]()
Антоха писал(а):Pool раскрою секрет это я фотал на мобильник свой убитый 1999г.в. И не фотокопии там а просто камера гауно)))))!))И Ви опять обманывает снимала она!!Уточни что снимала в тот вечер в машине)А то мне что то неудобно так сразу и при всех
МаНюня писал(а):Антоха писал(а):Pool раскрою секрет это я фотал на мобильник свой убитый 1999г.в. И не фотокопии там а просто камера гауно)))))!))И Ви опять обманывает снимала она!!Уточни что снимала в тот вечер в машине)А то мне что то неудобно так сразу и при всех
я ничета не поняла!![]()
![]()
дарлинг, определись, кто на что и что фоткал
![]()
![]()
Антоха писал(а):Ладно пойду я уже,надо заработать бонус себе к зарплате раз у нас 13-й нет значит сам её заработаю)))
Антоха писал(а):Pool раскрою секрет это я фотал на мобильник свой убитый 1999г.в. И не фотокопии там а просто камера гауно)))))!))И Ви опять обманывает снимала она!!Уточни что снимала в тот вечер в машине)А то мне что то неудобно так сразу и при всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3