МаНюня писал(а): Паш, вот ты столько молчал, чтобы потом вот эту гадость тут написать?
Так я ж ..шо вижу то и пишу..как говорится согласно видосу( ава пример)

МаНюня писал(а): Паш, вот ты столько молчал, чтобы потом вот эту гадость тут написать?
МаНюня писал(а):а до этого тут сидел и ничего не видел?
МаНюня писал(а):mex9668, МаНюня это уменьшительно-лизательное от моего обычного ника... но никак не от имени... я тебе полночи в субботу это талдычила... но тебе было не до этого! ты был увлечен представлением меня в миниюбке с проводом в руках на шиномонтаже в Южном порту![]()
![]()
![]()
![]()
pashustic, Паш, вот ты столько молчал, чтобы потом вот эту гадость тут написать?![]()
![]()
МаНюня писал(а):МаНю шантажировать никак низя!!!
mex9668 писал(а):Не ну нормально напоила меня а еще хочет чтоб имя вспомнил.я оделся и ушол .
mex9668 писал(а):Не сегодня бортану ну до новогогода должны увидеться вдруг я твоя судьба.место любовницы вакантное.
mex9668 писал(а):Стою сегодня в цирке на вернадского в кассу.вокруг одни мамашки билеты до первого января распроданы(кстати кто собрался).впереди стоят две девчонки Лет по25 (видимо тоже мамашки т.к взяли 4 билета)и пьют в 11 утра ягуар .это дико друзья мои.
МаНюня писал(а):mex9668 писал(а):Не сегодня бортану ну до новогогода должны увидеться вдруг я твоя судьба.место любовницы вакантное.
дорогуша, а ты уверен, что мне надо с тобой встречаться?![]()
![]()
МаНюня писал(а):mex9668, дорогуша... а ты в цирке чего делал?![]()
![]()
![]()
предположения свои оставлю при себе!а то точно придётся отрабатывать в шиномантаже
![]()
![]()
![]()
я не ругаюся!!! я тебе помогаю выжить в этом аЦком мире!![]()
alekst1201, да ладно! я не пью эту гадость! бррррр!!!
МаНюня писал(а):mex9668, чёита я избалованная???![]()
![]()
это грязные инсинуации!!!
МаНюня писал(а):mex9668, барин? хм...
замути-ка мне пару билетов на дю солей!
пажааааласта!
mex9668 писал(а):МаНюня писал(а):mex9668, чёита я избалованная???![]()
![]()
Што за слова такие загранишные .
mex9668 писал(а):Второй для меня.? А он разве идет ?
МаНюня писал(а):mex9668 писал(а):МаНюня писал(а):mex9668, чёита я избалованная???![]()
![]()
Што за слова такие загранишные .
никакие онЕ не заграниШШные!!! очень даже отечественные!!! особенно слово "грязные"
mex9668 писал(а):Второй для меня.? А он разве идет ?
посмотрим, как вести себя будешь! а что, тебе часто девушки билеты покупают?![]()
в феврале вроде бы как будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7