МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):МаНюня писал(а):Антоха 2, жаль у меня братьеб долб....в маэд ин Раша нету
А почему жаль???![]()
Потому что гладиолус![]()
Хорошо оставим всё как есть в 10:00 в субботу у загс на бутырской,в трезвом виде без баяна))

МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):МаНюня писал(а):Антоха 2, жаль у меня братьеб долб....в маэд ин Раша нету
А почему жаль???![]()
Потому что гладиолус![]()
-Kaizer Soze- писал(а):Дануна,депрессятину эту слушатьПоначалу-вроде катит,а при ближайшем рассмотрении-гипотенуза,абанамат!!!Я по этно больше прикалываюсь,музыка природы,психоделическое даунтемпо,псайбиент.А Наганушка-не для меня,старичка...
Антоха 2 писал(а):vvdim писал(а):МаНюня писал(а):могу на 5 сек фоткой поделиться
я эти 5 сек ужо пропустил?
Поверь мне На слово Вадим она была неотразима на встрече))))
Антоха 2 писал(а):Хорошо оставим всё как есть в 10:00 в субботу у загс на бутырской,в трезвом виде без баяна))
МаНюня писал(а):надо у Тохи спросить, а то вдруг потом жоницО передумает!![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):vvdim писал(а):МаНюня писал(а):могу на 5 сек фоткой поделиться
Антоха 2 писал(а):Поверь мне На слово Вадим она была неотразима на встрече))))
alekst1201 писал(а):Антоха 2 писал(а):vvdim писал(а):МаНюня писал(а):могу на 5 сек фоткой поделиться
фраза "она была неотразима" почему-то сразу вызвала в голове одну старую песенку из мальчишника
МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):Поверь мне На слово Вадим она была неотразима на встрече))))
Ого О_о... я у вас остаюсьмне здесь нравится....
Тош, а чо, вот это првда да? Даже не взирая на баян?
alekst1201 писал(а):Антоха 2
вообще-то Дельфин вроде как в Мальчишнике был
alekst1201 писал(а):Антоха 2
а как же бэхи и мэрсы?
МаНюня
нет, не эта совсем песня.
МаНюня писал(а):Антоха 2,![]()
Ладно мальчики, вы все очень шлавные, но мне надобно наверно поработать
CraZIK писал(а):МаНюня комплиментов тебе наговорили что ажна всю жизнь хватит)))))
Антоха 2 писал(а):МаНюня писал(а):надо у Тохи спросить, а то вдруг потом жоницО передумает!![]()
![]()
Да пока под эмоциями вряди передумаю,но потом вполне возможен такой поворот событий ))))). А фотка зачем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7