shlakoblok писал(а):уууппс... Ай эм вери сорри, плиз фогивми!
принимааааается!

shlakoblok писал(а):уууппс... Ай эм вери сорри, плиз фогивми!
МаНюня писал(а): Хотя, работа-то нормальная, а нащальство...![]()
![]()
![]()
Pool писал(а):А какая связь?Уже кто научил цаловаться?
МаНюня писал(а):Pool писал(а):А какая связь?Уже кто научил цаловаться?
Как какаааааая??? вдруг меня пацуловать кто-то захочет??? А я в машииине!!!![]()
![]()
![]()
Надо было на автобусе ехать!!!![]()
![]()
![]()
Никто не научил! Никому я не нууууужная!!!![]()
![]()
aqwa писал(а):одевай на себя елочную мешуру, она всегда блестит))))))))) а сосулек не надо!
МаНюня писал(а):все плохо-плохо-плохо!!! вокруг печаль и несправделииииииивость!![]()
![]()
![]()
Ненавижу эту работу!!!![]()
![]()
Хотя, работа-то нормальная, а нащальство...
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):довно предлагали: бери с собой на работу косу, чтобы нащальнике не приставало!
Pool писал(а):Можно открыть окно жаждущим совершить пацалуй! В автобусе примерно такие как вчера инвентаризацию делали брррррр... пахнут...![]()
И вот такой подвалит цаловаться и чего, а так окно закрыла и усе!
shlakoblok писал(а):нууу лааадно тебе, не реви...ну хочешь мы тебе на снайперскую винтовку скинемся?!
aqwa писал(а):МаНюня
ничего не надо будет сидеть... ни кто же пользоваться не призывает. поставишь рядом с рабочим местом, будет тонкий намек на толстые обстоятельства.а там глядишь у нащалиника инстинкт самосохранения сработает.
alekst1201 писал(а):МаНюня
что это с тобой сегодня?
alekst1201 писал(а):МаНюня
а может тебе её подвинуть, в смысле начальницу вашу?
alekst1201 писал(а):вах-вах, как всё плохо...
МаНюня писал(а):Pool писал(а):А какая связь?Уже кто научил цаловаться?
Как какаааааая??? вдруг меня пацуловать кто-то захочет??? А я в машииине!!!![]()
![]()
![]()
Надо было на автобусе ехать!!!![]()
![]()
![]()
Никто не научил! Никому я не нууууужная!!!![]()
![]()
МаНюня писал(а):alekst1201, та и вообще... их тут 2... одна маленькая, моя непосредственная, а потом вторая! и обе мясорубки! пиявки! кикиморы! и просто несдержанные взбалмошные дамы из соседствующей с нами страны, производящей в несметном количестве сало и горииилку!![]()
![]()
mex9668 писал(а):Надо сегодня быть аккуратней ,а то какой нибудь дебил машину поцелует вылезет и скажет с праздником.
МаНюня писал(а):alekst1201, та и вообще... их тут 2... одна маленькая, моя непосредственная, а потом вторая! и обе мясорубки! пиявки! кикиморы! и просто несдержанные взбалмошные дамы из соседствующей с нами страны, производящей в несметном количестве сало и горииилку!![]()
![]()
МаНюня писал(а):Pool, мЭлкая хэкает! постарше-нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5