ЭТО ОН, что ты, что ты! Как ты мог такое подумать???

ЭТО ОН писал(а):shlakoblok писал(а):Доброго здравия коллеги флудисты
Глянь в личку
shlakoblok писал(а):МаНюня писал(а):shlakoblok, ЭТО ОН,![]()
![]()
больше двух, говорят вслух!
![]()
![]()
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=19&t=11774
МаНюня писал(а):Pool,дык надо короткими перебежками гонять!
и главное попу в тепле держать, ухи и ноЗ!
ааааааа.... и ещё бегать аккуратно по льду! Не, Лёньчик, не катит! Хачю исчо!
![]()
Pool писал(а):Учитывая что на ногах у меня слики - актуальность льда увеличивается
МаНюня писал(а):Pool писал(а):Учитывая что на ногах у меня слики - актуальность льда увеличивается
ипона мать!![]()
![]()
Лёньчик! Ты себя совсем не бережешь!
![]()
![]()
![]()
давай цепи натянем?
Pool писал(а):Так ролики поменяли - теперь ты злишься. \\
Pool писал(а):Цепочек таких нэту
МаНюня писал(а):а то буду на ново-пассите сидеть!
а ты итак знаешь, что у меня на работе обстановка напряжённая!
МаНюня писал(а):alekst1201, привееееет, Алешенька!Как твои выхи? ОклемалсО? =)))
ты меня так и норовишь на пассат пересадить! =))))
Мась, ну не пойдет он мне!Не моя это машина!
Pool писал(а):А вот места сзади в пассате больше мне кажется![]()
и спереди вроде
МаНюня писал(а):Pool писал(а):А вот места сзади в пассате больше мне кажется![]()
и спереди вроде
возможно! =))))
хоть и пассат, и баян считаются семейными седанами, мне все-таки каИЦо, что аккорд таки для эгоистов!
ЭТО ОН писал(а):Машканоги не хочешь застраховать на зиму.по примеру жопы дженнифер лопез
Pool писал(а):Надо на свой диванчик второго ряда сесть заценить эгоистический он аль нэт![]()
Pool писал(а):Поскольку фоток не видно оценить невозможно - нужно их страховать или ОСАГО пойдет
МаНюня писал(а):Pool писал(а):Надо на свой диванчик второго ряда сесть заценить эгоистический он аль нэт![]()
ну, впринципе, мы на баяне как-то в Австрию летали, впринципе места нормуль! Но я ж рассказывала, иногда в пробке хочется развалиться, аки объетый кошак и тогда сзади можно только лежать!![]()
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, думаешь стОит?
Pool писал(а):ЭТО ОН писал(а):Машканоги не хочешь застраховать на зиму.по примеру жопы дженнифер лопез
Поскольку фоток не видно оценить невозможно - нужно их страховать или ОСАГО пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4