Антоха 2 писал(а):Почему название темы меняется уже сотый раз???????
Это что бы было проще обьяснять что обе теаны, которые едут обсолютно по разному, стоковые )
Vlad505 писал(а):Нет,подруга,ты тоже немного не права. Я читал не только отзывы владельцев,а в основном сравнительные тесты,которые проводят профессионалы или как минимум группа автокритиков или журналистов. Кстати,во всех опубликованных тестах(а их было много),где сравнивали ПАССАТ с Мондео,Сонатой,Маздой6,Хундай НФ,Инсигния,Камри,Тиана и т.д -везде Б6 был лидером практически по всем позициям.
vvdim писал(а):Ну у нас надо тоже кого-нибудь женить
Антоха 2 писал(а):dream walker писал(а):Антохе 2 помоему салон в баяне понравился...![]()
![]()
![]()
Да очень понравился)))Да и как то был у друга такой акорд мне он и тогда нравился)))
vvdim писал(а):МаНюня
ну раз так, смотри. Без этой штуки к себе в песочницу не пустим
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b2/410128bf605e.jpg
SidAll писал(а):Викуле +100![]()
С этим форумом невозможно начать работать![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Опа) я здесь) !! Что-то опять важное проппустил??? Где сиськи?
dream walker писал(а):Антохе 2 помоему салон в баяне понравился...![]()
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):dream walker писал(а):Антохе 2 помоему салон в баяне понравился...![]()
![]()
![]()
Это что за тонкий намёк такой??
МаНюня писал(а):vvdim писал(а):МаНюняVasily_b6 писал(а):Опа) я здесь) !! Что-то опять важное проппустил??? Где сиськи?
из всех присутствующих в этой теме они есть только у меня![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Не дурак, вот и спрашиваю повторно - где они?)))))))
МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):dream walker писал(а):Антохе 2 помоему салон в баяне понравился...![]()
![]()
![]()
почему тонкий? пошли в загс!теперь после этого ты просто обязан на мне женицО!
![]()
![]()
МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):dream walker писал(а):Антохе 2 помоему салон в баяне понравился...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Судя по тенденции в теме, скоро название будет "гонки с МаНюней, спонсор alfabroker"
larianfsr писал(а):Зря ты так, может и МаНюня 2
МаНюня писал(а): все кому надо было, уже погонялись и довольные тем, что меня объехали сидят на попе смирно и медитируют на свои мафыны
![]()
![]()
![]()
![]()
Vlad505 писал(а):МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):dream walker писал(а):Антохе 2 помоему салон в баяне понравился...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро на форуме появится Антоха3
Антоха 2 писал(а):Остыньте))))Какой Антоха 3, какие салатики??какая манюня2)))Я конечно не против,но как то очень резко всё происходит я в растеренности и замешательстве
Vasily_b6 писал(а):Тох, не ссы, направление покажем;)))) ошибки сотрем, "каталики" прочистим, подсветку "днища" замутим)))))))))))) а не, ошибся, подсветку это не тебе)
larianfsr писал(а):Vasily_b6 забыл про навигационную систему и "пару колец-ОоWоО" установить пару на авто, пару на руки)) Одним словом Тох все готово, не очкуй
m@us писал(а):Тох, похоже, с тебя пивас...Долго думают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10