stager2 писал(а):boomeer писал(а):Чурки совсем офигели...оборзели!мочить козлов надо..
Слишком громкие слова!!
Не надо по двум неадекватным людям, другой национальности, судить всех!
Среди русских тоже есть неадекватные.
Сужу не по двум неадекватным людям!Я с ними сталкивался и не раз!Один раз было,завели дело даже!
Сколько случаев в институте было,как они себя вели обезьяны...
А про дело которое завели:Ехал домой,уже во дворах передо мной ехал мерс,сидели парни молодые!Азер ехал нам встречу,там только одна машина может проехать(ему сдавать назад метров 5,а нам больше пол дома и у нас главная получалась!Он встал и в не какую..парни начали на него уже гнать,он вышел открыл пассажирскую,потом водительскую и получили люлей парни!Я вышел из машины и к нему нормально подошёл,без наездов и ругани,говорю:Что творишь,дай проехать!Так он там вызывайте кого хотите,мне всё ровно ..смотрю пошёл в машину,я обратно в свою сел,у меня было стекло открыто,азер включил аварийки и идёт ко мне!со словами ты чё аху..с костета мне в лицо бьёт,хорошо успел увернутся,не много мне зацепил!я газ в пол и назад уехал,кинул машину,жил в соседнем доме!в итоге пошёл к участковому,рядом с этим домом как раз он сидел!дал мне направление,снять побои,завели дело!В итоге он оказался друг зам начальника моей ментовки и давай против меня дело шить..что я на него пистолем кидался,угрожал жизнью и т.д.,что мне только не приписали там...Пришлось поднимать связи,в итоге на суде всё решилось мирно,менты сами решили,что и как!Вот так...ИХ валить надо этих козлов!
Таких случаев много,как они ментов бьют и т.д.,как пристают к русским девушкам!