Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дагестанцы на дороге

Re: Дагестанцы на дороге

Сообщение CASL » 29 июл 2013, 15:44

Классик писал(а):и что-то я еще один момент не улавливаю,
с какой стати в Зеленограде РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС с ДАГЕСТАНСКИМИ номерами - это как вообще ??
такого быть не может !! может конечно но вероятность этого настолько мала, что и рассматривать даже не стоит
тут какой-то странный автобус получается либо межгород какой-то !

Информация от ментов - эти автобусы ходят из Питера в Дагистан чуть ли не каждый день.
Passat 1.8T BZB 2008г АКПП HighLine
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/520715/
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение Myca » 29 июл 2013, 15:50

phpBB [video]
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение ser-3 » 29 июл 2013, 16:00

CASL писал(а):
Классик писал(а):и что-то я еще один момент не улавливаю,
с какой стати в Зеленограде РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС с ДАГЕСТАНСКИМИ номерами - это как вообще ??
такого быть не может !! может конечно но вероятность этого настолько мала, что и рассматривать даже не стоит
тут какой-то странный автобус получается либо межгород какой-то !

Информация от ментов - эти автобусы ходят из Питера в Дагистан чуть ли не каждый день.

точно ходят..давеча знакомый мотался на таком к родне в Дагестан
Volkswagen Passat B6 1.6 BSE, 2009 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Jetta Style 1.6 MPI 2014 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Passat B7 1.8 CDAB, DSG 7 2014 г.в.
Изображение
ser-3
Почетный мембер

Сообщение boomeer » 29 июл 2013, 16:22

stager2 писал(а):
boomeer писал(а):Чурки совсем офигели...оборзели!мочить козлов надо..

Слишком громкие слова!!

Не надо по двум неадекватным людям, другой национальности, судить всех!
Среди русских тоже есть неадекватные.

Сужу не по двум неадекватным людям!Я с ними сталкивался и не раз!Один раз было,завели дело даже!
Сколько случаев в институте было,как они себя вели обезьяны...
А про дело которое завели:Ехал домой,уже во дворах передо мной ехал мерс,сидели парни молодые!Азер ехал нам встречу,там только одна машина может проехать(ему сдавать назад метров 5,а нам больше пол дома и у нас главная получалась!Он встал и в не какую..парни начали на него уже гнать,он вышел открыл пассажирскую,потом водительскую и получили люлей парни!Я вышел из машины и к нему нормально подошёл,без наездов и ругани,говорю:Что творишь,дай проехать!Так он там вызывайте кого хотите,мне всё ровно ..смотрю пошёл в машину,я обратно в свою сел,у меня было стекло открыто,азер включил аварийки и идёт ко мне!со словами ты чё аху..с костета мне в лицо бьёт,хорошо успел увернутся,не много мне зацепил!я газ в пол и назад уехал,кинул машину,жил в соседнем доме!в итоге пошёл к участковому,рядом с этим домом как раз он сидел!дал мне направление,снять побои,завели дело!В итоге он оказался друг зам начальника моей ментовки и давай против меня дело шить..что я на него пистолем кидался,угрожал жизнью и т.д.,что мне только не приписали там...Пришлось поднимать связи,в итоге на суде всё решилось мирно,менты сами решили,что и как!Вот так...ИХ валить надо этих козлов!
Таких случаев много,как они ментов бьют и т.д.,как пристают к русским девушкам!
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение УндерГуд » 29 июл 2013, 16:28

Наткнулся тут на ещё одно видео. Многие наверное уже его видели, но всё же... такого неадеквата я не видел давно... Из категории "в рот мне ноги" :!: Гляньте... http://www.youtube.com/watch?v=UoIbrdLhkk0
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение dolik » 29 июл 2013, 16:34

boomeer писал(а):
stager2 писал(а):
boomeer писал(а):Чурки совсем офигели...оборзели!мочить козлов надо..

.ИХ валить надо этих козлов!

так валить надо было его, что же ты убежал, поджав хвост? даже машину бросил!
Б6 2006год американец 200 сил типтрон - продано
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition candy
dolik
Местный

Сообщение ЭТО ОН » 29 июл 2013, 18:15

УндерГуд писал(а):Наткнулся тут на ещё одно видео. Многие наверное уже его видели, но всё же... такого неадеквата я не видел давно... Из категории "в рот мне ноги" :!: Гляньте... http://www.youtube.com/watch?v=UoIbrdLhkk0

пиздец ващпе,грязные дикари.видел свадеб 10 и деревенских и городских и сельских,но это конечно писец,кататься по полу,ломать все об голову,обливать всех водярой и это делает не один человек ,а все.напоминает какбы запереть шимпанзе в клетке дать им бухла и жрачки и музон включить,думаю картина повториться.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 29 июл 2013, 18:21

ЭТО ОН писал(а):пиздец ващпе,грязные дикари.видел свадеб 10 и деревенских и городских и сельских,но это конечно писец,кататься по полу,ломать все об голову,обливать всех водярой и это делает не один человек ,а все.напоминает какбы запереть шимпанзе в клетке дать им бухла и жрачки и музон включить,думаю картина повториться.

Юра Криков
зверьки они и в африке зверьки.
Беее 8
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Vlad505 » 29 июл 2013, 18:25

ЭТО ОН писал(а):
УндерГуд писал(а):Наткнулся тут на ещё одно видео. Многие наверное уже его видели, но всё же... такого неадеквата я не видел давно... Из категории "в рот мне ноги" :!: Гляньте... http://www.youtube.com/watch?v=UoIbrdLhkk0

пиздец ващпе,грязные дикари.видел свадеб 10 и деревенских и городских и сельских,но это конечно писец,кататься по полу,ломать все об голову,обливать всех водярой и это делает не один человек ,а все.напоминает какбы запереть шимпанзе в клетке дать им бухла и жрачки и музон включить,думаю картина повториться.

У себя пусть делают,что хотят.Может у них так принято,осуждать думаю не правильно. А вот стрельба и хамство за пределами своего двора,это и есть проявление невежества. А истинный мусульманин не должен себя так вести.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Юра Криков » 29 июл 2013, 18:33

Ух,бл@,тема зацепила ;) ,форум оживился.... Видать конкретно всех достали...
Беее 8
Юра Криков
Модератор

Сообщение Пауль » 29 июл 2013, 19:02

CASL, искренне сочувствую. Хотя по твоему рассказу все могло закончиться намного печальнее.
По делу - судя по фото стреляли практически сверху вниз, по форме вмятины действительно похоже на Осу, и то что стреляли несколько раз а попали только один тоже в пользу Осы, прицельно стрелять из нее дальше 5 метров весьма проблематично. По твоему рассказу выходит что ты ехал в левом ряду, а автобус в правом. В момент стрельбы он был у тебя под правым боком, в зеркало его должно было четко видно, да и слышно, автобусы с 05 номерами обычно весьма голосисты! В каком именно месте произошло проишествие? Скинь ссылку на карте.
Пробить номера автобуса не проблема (скину в личку). Только тебе как рядовому гражданину это ничего не даст. Ехать в Дагестан и общаться с владельцем не советую - скорее всего это будет твоя последняя поездка в жизни. Попробовать идти законным путем - многие уже высказали предположение, и я его поддерживаю, что дело скорее всего замнут.
То что написал заявление молодца, его рассмотрят в течении месяца, отпишутся, и замнут, Зеленоградские менты - самые корумпированные из всей Москвы, уж поверь мне как человеку который вырос в этом городе. Вот такая печальная картина вырисовывается.
P.S. Просто так в этой жизни ничего не бывает , что-то их спровоцировало открыть по тебе огонь... Точно все как было рассказал? Было 3 выстрела, какой из них попал по машине? Ты должен был его почувствовать, удар был не кислый, и звук весьма характерный.
Как лох без машины
Сарай 2007 г.в., 2.0 TDI (BMR), DSG-6, High-sport, ЕВРО-2 без DPF и EGR. O W O - продан(((
Седан 2007 г.в., 2.0 FSI (BVY), tiptronic-6, Comfortline, <WоO> - продан
Пауль
Местный

Сообщение pashustic » 29 июл 2013, 19:13

Пауль писал(а):P.S. Просто так в этой жизни ничего не бывает , что-то их спровоцировало открыть по тебе огонь..

+1. Просто так ниче не бывает. Может подрезон был какой лихачный ;)
Будем чересчур враждовать, тему прикрою! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Myca » 29 июл 2013, 19:15

да ладно, хоть веселье какое то :D

Изображение
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение КалдырЪ » 29 июл 2013, 19:16

pashustic, Паш, не горячись!
Имеет место когда людям нужен повод, а имеет когда они его сами ищут!
КалдырЪ
Забанен

Сообщение КалдырЪ » 29 июл 2013, 19:23

Со всеми, нужно говорить на понятном им языке! А уговоры, соблюдение УК, человеческих норм .... бесполезно!
Едет звериная свадьба по городу ..... из пестиков стреляет ..... крутованами себя ставит, а не надо 15 суток и штраф! Привези педерастов из СИЗО и пусть они этих стреляльщиков отымеют, прям на свадьбе, прям на центральной улице, прям при невесте!
БОЛЬШЕ СТРЕЛЯТЬ .... НЕ КТО НЕ БУДЕТ!
КалдырЪ
Забанен

Сообщение pashustic » 29 июл 2013, 19:24

КалдырЪ
Да ну , я с улыбкой на посты и с негодованием на характер темы , почитываю данный топик ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Олег ator » 29 июл 2013, 19:31

pashustic писал(а):
Пауль писал(а):P.S. Просто так в этой жизни ничего не бывает , что-то их спровоцировало открыть по тебе огонь..

+1. Просто так ниче не бывает. Может подрезон был какой лихачный ;)
Будем чересчур враждовать, тему прикрою! :)

где ж тут вражда ;) ? согласно высказывания некоторых соклубников, вражда у вас между Украиной и Россией :D а с остальными у вас "братская " любоф 8-)
Олег ator
Почетный мембер

КалдырЪ
Забанен

Сообщение Myca » 29 июл 2013, 19:43

КалдырЪ писал(а):Изображение

http://www.blackpast.org/files/blackpas ... nching.jpg

стыдно тебе должно быть, белый колонизатор
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение КалдырЪ » 29 июл 2013, 19:47

Myca, я не колонизатор! Я дома у себя!
КалдырЪ
Забанен

КалдырЪ
Забанен

Сообщение Myca » 29 июл 2013, 19:52

КалдырЪ писал(а):Myca, я не колонизатор! Я дома у себя!

Дагестанцы дома у себя с 1864 года, вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D0%B0

Если лень читать все, прочти хотя б первую строку статьи, может что то познавательное для себя увидишь :)
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 29 июл 2013, 20:10

верно тут только одно - каждая империя имеет ну или имела проблемы с порабощенными народами! примеры надеюсь приводить не надо, их в истории полно! просто смотрю много тех кто считает что если порабощение произошло давно, то это уже несчитается 8-) ! как показывает история, выходов тут не много- или бросить их или переодически бить! а вот что именно делать зависит от национальных лидеров!!!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 29 июл 2013, 20:26

Да хватит трындеть не о чем!!! Причем здесь история! В данном случае есть тварь барадатая,которая девочку 15-ти летнюю лапала и пыталась изнасиловать. Приехали по заявлению полицейские и тут вывались родственники и начали нахрапом отбивать урода. Это уже подельники и соучастники имхо! Если бы дагестанскую девочку полапали, а потом сказали- типа бывает, он больной, отпустите его :oops: . Как вам такой расклад, граждане "россияне""??? И бля после этого они еще на полицию бросаются :twisted: Бабы в горах вообще из коровника не выглядывают, а тут она руки стала распускать. Надеюсь их закроют очень надолго. И хули тут прикрываться историей??? Наверно без России жилось бы лучше. Из Москвы в Махачкалу и аулы пенсию возят каждый месяц, а молодые джигиты пиздят ее из почтампов, у своих же родственников и земляков. А из Москвы опять везут,дублируют. Куево как жить под российским крылом....
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Юра Криков » 29 июл 2013, 20:28

КалдырЪ
560e7b1420b9b5d24addefb1c9b4a170.jpg

Изображение
Беее 8
Юра Криков
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня