serg001 писал(а):Дед СФ.... ты как Дед Мороз разговариваешь...
Удачи Вам в Новом Году!LASER! писал(а):мне кажется тему нужно во флудильню переносить
И переименовать в "Диалоги с Дедом СФ"
Заранее всем, кто откликнется, благодаренДед СФ писал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны....А где купить плафончики в двери Пассата Б7 ? Сегодня сходил на витебский авторынок. У меня разговор с продавцами был, как у глухого с немым...Одно, что я понял из их речей: "Деда, а на хрена оно тебе надо?" Очень доступно объяснили...Главное - доходчиво. А мне вот интересно.
Паша авторитетный товарищ.
demainst писал(а):Так Пашустик все с собой привезет - встречайтесь, пообщайтесь, много узнаете Паша авторитетный товарищ.
И прибамбасов у него много разных.
У меня не было машин с компом. Т.е. "умных" не было. Тазики, восьмидесятка...Вот буду постигать науку.Я ж говорил, что человек не знающий свою машину, как собственную жену - технический импотент.
Да и пора приобщаться к цивилизации. Считаю, что только тот, кто хочет не только тупо пользоваться прогрессом, а сам старается сделать свой авто лучше и красивее, шагнёт вперёд. Вот и я не хочу топтаться на месте. Мягко говоря, беру с Вас пример. Хорошему можно и нужно учиться в любом возрасте. С уважением - Я 

slavik049 писал(а):Дед СФ А по поводу шнура он вас просветил ????
Эдвард писал(а):дед!!! правильнее было бы СССР (а так похоже на пиар???)
Слил масло поменял фильтр и усе! Проделаете сами вечерком в гараже.slavik049 писал(а):А каком програмировании при замене масла идет речь то ?
)нажать и усе......или шнуром (как я ) сбросить .Эдвард писал(а):СЕАТ и СЛАВИК !!! ПРИВЕТ!!!
дед вали на х.....это понты голиные!!!

Эдвард писал(а):привет! дружище!!!
я думаю??? он НЕ БОЛЕЕ по возрасту чем я и ты !!!
slavik049 писал(а):А каком програмировании при замене масла идет речь то ???? Слил масло поменял фильтр и усе! Проделаете сами вечерком в гараже.

Эдвард писал(а):дед СОРРИ!!!
мне 45 в
!!!! нах... такая машина тебе!!!
Руль пускаю и ловлю кайф! Да, честно говоря, хочется тоже разобраться. Конечно, такого уровня, как у Вас, я не не достигну. Но "карасём" тоже не буду. Если поможете, конечно. Самому туго. Много не понимаю, особенно из спецефического слэнга. Типа "шнурок" и т.д.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16