Родина!!!!
Представляю восторг невоспитанного робота в конце трудовой смены 
Теперь я понимаю, почему мой муж перестал это делать.
Уже хотела плюнуть на все и ехать дальше с чистой совестью. Но мне было жалко его: а вдруг дверь откроется во время движения?
Только на третий раз он понял и захлопнул дверь. И даже не кивнул в знак благодарности
.

Таких сейчас немного, кто готов бесплатно помочь! 

figarevich писал(а):Есть хорошая пословица:
"НЕ ДЕЛАЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ХУ..ВО КОНЧИТСЯ ВСЁ ЭТО...
LCD_jr писал(а):возможно...
но и от жизни умирают...
так что все вредно и опасно.
) и другая, когда тебя обдали или проехали мимо, не оказав помощь (всякие уроды ездят!
).Юрко писал(а):К сожалению, такой народ у нас сейчас стал. Амеры поступили правильно, в начале нашей Перестройки опять взяв на вооружение основной постулат доктрины А. Далеса: "Нужно у советсвких людей подменить моральные ценности. И когда у них будет главное - деньги, мы сможем делать всё, что захотим."
alexx_ka писал(а):
Мое мнение - любой труд должен быть оплачен.
Всё таки есть на замле хорошие люди.Давайте помогать друг другу, не в деньгах счастье!figarevich писал(а):Есть хорошая пословица:
"НЕ ДЕЛАЙ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ХУ..ВО КОНЧИТСЯ ВСЁ ЭТО...
, посадил, едем в магазин. Спрашиваю долго ли стоят, оказалось сутки уже, ждут тягача с базы. Купили водки, едем обратно, спрашиваю есть ли у них на чем есть разогреть и тд. Водила вспомнил что есть у них нечто вроде военнополевой горелки, на сухом горючем работает, но самого горючего нет и паяльная лампа, но бензин весь уже сожгли. Заехали в магазин, купили 40 таблеток горючего, тушенки, каши консервированной, бензина канистру налили. Часа 2-3 с ним катались до ближайшего поселка и обратно. По дороге обратно на обочине увидели покрышку от грузовика, он попросил ее с собой взять, закинули в багажник, приехали обратно, второй водитель от радости от покупок и покрышки аж приплясывать начал. Предлагали мне денег за помощь, отказался. Тут один водила говорит, есть у меня такая вещь, от которой точно не откажешься. Открывает кузов фуры и достает от туда..............5 литровое ведро красной икры
. Я вроде от денег отказывался, а тут такое, из вежливости иду в отказ от благодарности, но он сам мне это ведро в машину положил со словами; - деньги это бумага, а икоркой можно семью порадовать, да и мы за твое здоровье водочки с разогретой кашей с тушенкой, выпьем. Обменялись телефонами и разъехались.

А об открытых дверях можно сказать постучавшись в окно. А на сигналы из машины мало кто обращает внимания.figarevich писал(а):Не согласен.Труд, НО НЕ ПОМОЩЬ.
Лично я, когда кому то помогаю-денег за это не беру, даже, если предлагают.Мне не в лом дать кому то "прикурить" или вытолкнуть буксующего.На несколько сотен не разбогатеешь, а людям приятно.Да и себе тоже, что помог человеку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8