1gdm писал(а):cumber-c писал(а):demainst писал(а):Может и не тормозит, спидометру что больше веры?

Странные Вы вещи говорите. Конечно спидометру веры больше так как у него есть только предел допустимой погрешности. На показания программы работающей через мобильный интернет/GPS да хоть Глонасс помимо указанной допустимой погрешности влияют также ионосферные, атмосферные ну и кончено радиозадержки сигналов (хотя может Вы находитесь в вакууме, тогда да

). Поэтому все же доверия больше показаниям сигналов которые проходят только в диапазоне авто.
з.ы. а то что разница с показаниями приборов всего лишь на 5 км/ч и несущественна я уже писал выше ))
Вы радио физик или телемеханик?
В любом случае,обоснуйте выражение"предел допустимой погрешности" относительно спидометра б6, очень прошу-из чего он складывается и как влияет на относительность показаний.
Откуда твердая цифра 5% и отчего она меньше показаний по GPS,особенно при включенных службах WIFI и Bluetooth?
Ну для начала я не радио )) Меня ни Попов, ни Маркони не изобретали)
Радиофизик, телемеханик? А всего лишь эти две профессии дают знания в обсуждаемой теме?
Обосновать Вы можете за баландой.
Твердую цифру 5% я вообще не понял откуда Вы взяли, я ни слова про процентное соотношение, еще и твердое не говорил.
Включенные службы? Я про это писал? Если это Ваши предположения, то вероятно у Вас следует интересоваться, про указанное я не писал так как не тестировал в таком режиме.
И да, сарказм - замечательное слово)