Приехал в аэропорт,пошел на стойку регистрации.Стою за женщиной и что то мне подсказывает мне,что она русская.Таки да,русская.Помогла мне с регистрацией не много(у них она через терминал,но не много не такой как у нас.если не прлучается,за стойкой стоит сотрудник которыф все сделает).На последок женщина попрощалась со мной и сказала больше улыбайся,это здесь помогает
Действительно так и я знал об этом но был в просрации от перелета,смены страны и т.п.Пока меня регистрировали,мне простили перевес в 2кг и подсказали куда идти.
Вобщем дороги у них супер,а вот машину просто так оставить где-нить в городе практически нигде не удастся ,везде платить за парковку надо.

взрыв32rus писал(а):LCD_jr писал(а):slider
В первом или втором посте писал.Что заработал денег на участии в ледовом шоу и на скопленные средства существую.
Плющенко,ты что ли?).

это в какой компьютерной игре?AntonSpb писал(а):Прокатился в октябре 2014 по Америке 3000 км за рулем,дороги там сказка для нас,ни ям ни трещин...
Массачусетс, Род айленд, Нью Йорк, таких дорог не видел. Дороги, как минимум, в трещинах, особенно на побережье. Дороги между городами, в целом неплохиеvadim2cape писал(а):это в какой компьютерной игре?AntonSpb писал(а):Прокатился в октябре 2014 по Америке 3000 км за рулем,дороги там сказка для нас,ни ям ни трещин...Массачусетс, Род айленд, Нью Йорк, таких дорог не видел. Дороги, как минимум, в трещинах, особенно на побережье. Дороги между городами, в целом неплохие
Выходные что ли? Иль бухаешь?
пить не хочется.вот завтра заеду,куплю чешского темненького,и буду писать,писать,писать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10