Без ржачки. Посмотри над зеркалом заднего вида в салоне. И подключайся к спору

andrej писал(а):Zliuka
Без ржачки. Посмотри над зеркалом заднего вида в салоне. И подключайся к спору!
Vlad_B6 писал(а):Вот ОН!!!
Alexx818 писал(а):А если серьёзно - ДЛЯ ЭТОГО УМНЫЕ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ПОИСК
andrej писал(а):Vlad_B6
Сдаётся мне, что у него кто-то крышку очечника оторвал!
bumer452 писал(а):andrej писал(а):Vlad_B6
От злости что очки не помещаются
Zliuka писал(а):bumer452 писал(а):andrej писал(а):Vlad_B6
От злости что очки не помещаются
Злые вы, городские...![]()
А крышки у меня нету и не было - конструкция другая. Потому и писал, что очки вываливаются. У меня это дело выглядит вот так:
И как именно и специально очечник интуитивно как-то не опознается - ну карман и карман, фиг-пойми-для-чего...Я туда всякие бумажки пихаю и номер телефона, чтоб припарковавшись под стекло ставить...
Alexx818 писал(а): Энто чё за Хрень![]()
![]()
,Честно первый раз такое в Хае вижу
![]()
![]()
Zliuka писал(а):Alexx818 писал(а): Энто чё за Хрень![]()
![]()
,Честно первый раз такое в Хае вижу
![]()
![]()
Вот такое ставили фашисты в своей Фашистии на ранние Пассаты В6...Я-то как раз такое видел не раз, именно на пассатах ранних выпусков...
Alexx818 писал(а):У них что .на тот момент Мараторий на Очки был ??![]()
![]()
OKEAH писал(а):А ведь народ так и не понял о чём я тут толкую, все привязались к очёчнику какому-то.
Речь ведь не об очёчнике, да даже речь не об недостатках. Недостатками обладают всё и все, от вещей, до людей. Вопрос лишь в том, что хозява машин их ну ни под каким предлогом не хотят признавать. Ну да ладно, я в общем понял чем кто мыслит на этом форуме, впредь буду думать о чём писать.
А про то, что руль не стоит на Крузаке, я тут тоже отвечу как реалист. У Крузака мост и спереди и сзади (я думаю речь не про 200й), он по умолчанию конструктивно не может ехать как по рельсам. Сравнивать по тому как едет хрень на мостах и седан с жёсткой НЕЗАВИСИМОЙ подвеской - ну это как минимум не грамотно для сервисмена. А мастера эти... они как и менеджеры... Я, на пример, приходя покупать новый авто знаю про него ГОРАЗДО больше, чем менеджер по продажам. Аналогичная ситуация и при ремонте часто бывает.
P.S. Я просто реалист, привык общаться с людьми, которые реально смотрят на вещи, а не по принципу : "Моё не может быть плохим и точка!". Здесь реалисты тоже есть, в т.ч. увидел пару человек и в этой теме, но большинство услышали что-то отрицательное в адрес своей машины и им абсолютно всё равно что именно и правда это или нет, на них наехали - значит надо послать. Конструктивно общаться не можете. В перепалки я вступать не буду, понял, что бесполезно.
P.S.2. Признать, что машины не без недостатков и сжечь их я не предлагал. Я просто хотел сказать, что немцы так себе... Но меня не поняли.
OKEAH писал(а):P.S. Я просто реалист, привык общаться с людьми, которые реально смотрят на вещи, а не по принципу : "Моё не может быть плохим и точка!"...
OKEAH писал(а):
А про то, что руль не стоит на Крузаке, я тут тоже отвечу как реалист. У Крузака мост и спереди и сзади (я думаю речь не про 200й), он по умолчанию конструктивно не может ехать как по рельсам. Сравнивать по тому как едет хрень на мостах и седан с жёсткой НЕЗАВИСИМОЙ подвеской - ну это как минимум не грамотно для сервисмена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9