DuoS писал(а):Значит так братцы, делюсь тем, что узнал про танки почти за 2 регистрации на этой игре.
Прежде всего выкиньте такую мысль, что игра бесплатна! Любой аппарат, начиная с 7-ого уровня, уходит в минус если вас подбили, даже при победе команды! Это если у вас нет примиум аккаунта!
Если вы, вступили в дуэль с танком, точно таким же на каком и вы, точно с такими же установленными модулями, умением экипажа и тп, но он с премиумом или разукрашен, а вы без премиума и с раскраской по умолчанию, даже если первый выстрел сделали вы, в 98% дуэли, победа будет за врагом!
Германская техника, круче всех остальных наций соответствующего уровня, а то к примеру Е-50 с легкостью разбирает Т-54 или Е-75 не составляет труда погубить ИС-4.
Самое действенное из приобретаемых модулей это ящик с инструментами, усиленный привод наводки, доп вентиляция, мокрая боеукладка, для арты противоосколочный подбой.
Маскировочная сетка .... примущества не заметил.
Если в вашей команде "мажорный" танк, то как "черчиль", ваша команда скорее всего проиграет.
Если в топе "жабер", то есть французский танк, вероятность поражения то же возрастает.
Самая незаметная из всех машин СУ-100.
Самая точная пушка "игла" у Е-50.
Самая зловещая машина, по совокупности параметров - сила выстрела, юркость, незаметность, ее сложно пробить, это Яга (ЯгТигр).
Самые прибыльные машины (вы можете быть без премиума и вообще не куда не ездить, то есть быть ботом) и все равно идти в +, это КВ, Т-34-85 и СУ-8.
Могу много еще чего добавить, но позже ..... тороплюсь сейчас.
Буду рад если моя писанина, кому поможет в танковой войне с супостатами
DuoS писал(а):Значит так братцы, делюсь тем, что узнал про танки почти за 2 регистрации на этой игре.
Прежде всего выкиньте такую мысль, что игра бесплатна! Любой аппарат, начиная с 7-ого уровня, уходит в минус если вас подбили, даже при победе команды! Это если у вас нет примиум аккаунта!
DuoS писал(а):Если вы, вступили в дуэль с танком, точно таким же на каком и вы, точно с такими же установленными модулями, умением экипажа и тп, но он с премиумом или разукрашен, а вы без премиума и с раскраской по умолчанию, даже если первый выстрел сделали вы, в 98% дуэли, победа будет за врагом!
DuoS писал(а):Германская техника, круче всех остальных наций соответствующего уровня, а то к примеру Е-50 с легкостью разбирает Т-54 или Е-75 не составляет труда погубить ИС-4.
bogomol писал(а):Чет КВ не впечатлил совсем. Как картонный, мне кажется даже после полной прокачки не особо улучшится. Да и медленный как черепаха, пока башню разворачиваешь-тебе уже влепил кто-нить. Я ожидал большего. Пока больше всего нравится Т-28. Хоть и броня слабая, зато резвый и пушка пробивная и скорострельная. Т-34, тоже разочаровал, хотя и прокачанный. Может конечно танкист из меня некудышный, пехотинец я по призванию
.
vvdim писал(а):bogomol
Именно поэтому мне порекомендовали развивать американские пт-сау. На них нужно меньше опыта, и что немаловажно - башни поворотные. И очень рекомендовали французов танки.
Vlad_B6 писал(а):В гараже:
Лева, Е100, ЯгдТигр, Ис7, Ис4, Об.261, Тапок (почти Маус), Т50-2, Bat.chat, АМХ 50-100...
В клановых войнах ценят Ис7 Т110... как деф иногда берут Маус или Е100... как свет Бетмены
Арту ценят Т92 и ГВ ТуреЕ - за урон, Об261 - за скорость, маневренность и быструю зарядку...
Из общего.... Яга пробивается как и все немцы в нижний бронелист (в рубку не стреляйте) это же корпус ТиграII
В игре сейчас люблю гонять на Ис4...и на арте.... на остальном чтобы снять звёздочки...
Играть можно абсолютно на всем - самое главное как заметили раньше "прямые руки"
ник panzer_freedom
DuoS писал(а):_АфЕрЮгА_
"Прямые руки" подразумеваются по умолчанию!
В минус на 8,9,10 уровне не часто!?
Пример ..... пусть будет Т-54, ремонт уничтоженной машины 29000, цена топого выстрела 1250, ремонтный модуль 3000. 29000+14500+3000. Вы хотите сказать, что получаете за бой, только иногда меньше 46000 серебра???
КВ, самый страшный, когда он с "окурком", то есть с короткой пушкой фугасницей. Да есть минус, только 2 выстрела в минуту и огромное упреждение в наводке по вертикальной оси за то пробивает все, даже 10 лвл.
Если вы, вступили в дуэль с танком, точно таким же на каком и вы, точно с такими же установленными модулями, умением экипажа и тп, но он с премиумом или разукрашен, а вы без премиума и с раскраской по умолчанию, даже если первый выстрел сделали вы, в 98% дуэли, победа будет за врагом!
Германская техника, круче всех остальных наций соответствующего уровня, а то к примеру Е-50 с легкостью разбирает Т-54 или Е-75 не составляет труда погубить ИС-4.
Самое действенное из приобретаемых модулей это ящик с инструментами, усиленный привод наводки, доп вентиляция, мокрая боеукладка, для арты противоосколочный подбой.
Маскировочная сетка .... примущества не заметил.
Если в вашей команде "мажорный" танк, то как "черчиль", ваша команда скорее всего проиграет.
Если в топе "жабер", то есть французский танк, вероятность поражения то же возрастает.
Самая незаметная из всех машин СУ-100.
Самая точная пушка "игла" у Е-50.
Самая зловещая машина, по совокупности параметров - сила выстрела, юркость, незаметность, ее сложно пробить, это Яга (ЯгТигр).
Самые прибыльные машины (вы можете быть без премиума и вообще не куда не ездить, то есть быть ботом) и все равно идти в +, это КВ, Т-34-85 и СУ-8.
Могу много еще чего добавить, но позже ..... тороплюсь сейчас.
Буду рад если моя писанина, кому поможет в танковой войне с супостатами
bogomol писал(а):Вчера, после того как наш немалочисленный взвод разошелся на ночлег. Я рубился еще примерно полчаса. На Т-28 попал в команду где еще три таких же танка было. Вчетвером пошли по флангам, двое слева двое справа. Да так удачно. Бой закончился тем, что я на их базе засвечивал вражескую арту, а наши САУ их долбили. Правда из четырех Т-28, до конца дошел только я, и то на последнем вздохе. Это я все к тому, что Т-28 очень эффективный в прямых руках. Но раз на раз не приходится, опять же про прямые руки уже было сказаноЯ на этом танке, один на один КВ с легкостью ломал, за счет маневренности. Если конечно рядом с КВшкой нет его друзей.
Maxim.Sh писал(а):не проворонте сегодня бесплатный премиум аккаунт на 24 часа)) http://worldoftanks.ru/news/1018-day-of-space/
Vlad_B6 писал(а):Рекомендую комрадам провернуть следующую операцию:
Скоро выходит патч 0.7.3 так вот у кого есть место в ангаре (даже если нет рекомендую купить) приобретите перед обновой танки КВ и КВ-3, вместо них будут давать другие танки + дополнительный слот в ангаре. Итого: у кого было пустое место получит нахаляву 2 места, а кто купит - то скидка 50%. Ну и плюс потом можно будет продать подареные танки... В плюсе будете по любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3