Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

[B6_C] World of Tanks

Re: [B6_C] World of Tanks

Сообщение vvdim » 11 апр 2012, 14:32

bogomol
Именно поэтому мне порекомендовали развивать американские пт-сау. На них нужно меньше опыта, и что немаловажно - башни поворотные. И очень рекомендовали французов танки.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение DuoS » 11 апр 2012, 15:21

Значит так братцы, делюсь тем, что узнал про танки почти за 2 регистрации на этой игре.
Прежде всего выкиньте такую мысль, что игра бесплатна! Любой аппарат, начиная с 7-ого уровня, уходит в минус если вас подбили, даже при победе команды! Это если у вас нет примиум аккаунта!
Если вы, вступили в дуэль с танком, точно таким же на каком и вы, точно с такими же установленными модулями, умением экипажа и тп, но он с премиумом или разукрашен, а вы без премиума и с раскраской по умолчанию, даже если первый выстрел сделали вы, в 98% дуэли, победа будет за врагом!
Германская техника, круче всех остальных наций соответствующего уровня, а то к примеру Е-50 с легкостью разбирает Т-54 или Е-75 не составляет труда погубить ИС-4.
Самое действенное из приобретаемых модулей это ящик с инструментами, усиленный привод наводки, доп вентиляция, мокрая боеукладка, для арты противоосколочный подбой.
Маскировочная сетка .... примущества не заметил.
Если в вашей команде "мажорный" танк, то как "черчиль", ваша команда скорее всего проиграет.
Если в топе "жабер", то есть французский танк, вероятность поражения то же возрастает.
Самая незаметная из всех машин СУ-100.
Самая точная пушка "игла" у Е-50.
Самая зловещая машина, по совокупности параметров - сила выстрела, юркость, незаметность, ее сложно пробить, это Яга (ЯгТигр).
Самые прибыльные машины (вы можете быть без премиума и вообще не куда не ездить, то есть быть ботом) и все равно идти в +, это КВ, Т-34-85 и СУ-8.
Могу много еще чего добавить, но позже ..... тороплюсь сейчас.
Буду рад если моя писанина, кому поможет в танковой войне с супостатами ;)
DuoS
Забанен

Сообщение Kampf51 » 11 апр 2012, 15:33

DuoS писал(а):Значит так братцы, делюсь тем, что узнал про танки почти за 2 регистрации на этой игре.
Прежде всего выкиньте такую мысль, что игра бесплатна! Любой аппарат, начиная с 7-ого уровня, уходит в минус если вас подбили, даже при победе команды! Это если у вас нет примиум аккаунта!
Если вы, вступили в дуэль с танком, точно таким же на каком и вы, точно с такими же установленными модулями, умением экипажа и тп, но он с премиумом или разукрашен, а вы без премиума и с раскраской по умолчанию, даже если первый выстрел сделали вы, в 98% дуэли, победа будет за врагом!
Германская техника, круче всех остальных наций соответствующего уровня, а то к примеру Е-50 с легкостью разбирает Т-54 или Е-75 не составляет труда погубить ИС-4.
Самое действенное из приобретаемых модулей это ящик с инструментами, усиленный привод наводки, доп вентиляция, мокрая боеукладка, для арты противоосколочный подбой.
Если в вашей команде "мажорный" танк, то как "черчиль", ваша команда скорее всего проиграет.
Если в топе "жабер", то есть французский танк, вероятность поражения то же возрастает.
Самая зловещая машина, по совокупности параметров - сила выстрела, юркость, незаметность, ее сложно пробить, это Яга (ЯгТигр).
Самые прибыльные машины (вы можете быть без премиума и вообще не куда не ездить, то есть быть ботом) и все равно идти в +, это КВ, Т-34-85 и СУ-8.

Хорошие наблюдения. Скажу одно... 100 рублей за 4 дня аккаунта не так уж и много.
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение bogomol » 11 апр 2012, 15:49

Бесплатных игр не бывает. Или до поры до времени. У меня ITишник рубится в какую-то игрулю. У него бюджет 1000 руб. в месяц. Жена пыталась на него наехать по этому поводу, резко обломил супругу следующим. Сказал что это лучше, чем с друзьями в гаражах (к примеру) водку пить. Она не смогла парировать. :)
А инфа полезная, спасибо! Терь призадумаюсь над приобретением немецкого девайса, а то я все по отечественному танкопрому ударился. Буду развивать немецкую технику. Жалко на работе комп не тянет.
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 11 апр 2012, 17:32

DuoS писал(а):Значит так братцы, делюсь тем, что узнал про танки почти за 2 регистрации на этой игре.

В минус уйти можно, но не так часто. Больше всеже в ноль или небольшой плюс
DuoS писал(а):Если вы, вступили в дуэль с танком, точно таким же на каком и вы, точно с такими же установленными модулями, умением экипажа и тп, но он с премиумом или разукрашен, а вы без премиума и с раскраской по умолчанию, даже если первый выстрел сделали вы, в 98% дуэли, победа будет за врагом!

Сдесь я не соглашусь с Вами! Большую роль играют прямые руки.
DuoS писал(а):Германская техника, круче всех остальных наций соответствующего уровня, а то к примеру Е-50 с легкостью разбирает Т-54 или Е-75 не составляет труда погубить ИС-4.

P.S.Вы правы, но от части!
Не маловажную в игре играет роль прямых рук! Ежели руки кривые, по не поможет ни какой прем и команда не выручит!
Последний раз редактировалось _АфЕрЮгА_ 11 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
VW Passat B6 2.0FSI BLY, Ченый vag - продан
BMW E83, 2.5si белая АРКтика
_АфЕрЮгА_
Тверской

Автор темы

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 11 апр 2012, 17:34

bogomol писал(а):Чет КВ не впечатлил совсем. Как картонный, мне кажется даже после полной прокачки не особо улучшится. Да и медленный как черепаха, пока башню разворачиваешь-тебе уже влепил кто-нить. Я ожидал большего. Пока больше всего нравится Т-28. Хоть и броня слабая, зато резвый и пушка пробивная и скорострельная. Т-34, тоже разочаровал, хотя и прокачанный. Может конечно танкист из меня некудышный :? , пехотинец я по призванию :) .

КВ - это фарм машина, но только в топе!
Броня - кусок картона. но пушка лучшая среди всех машин 5 уравня.
Меня по началу она тоже не радовала, но прокачав полностью КВ стала совсем другой.
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Автор темы

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 11 апр 2012, 17:39

vvdim писал(а):bogomol
Именно поэтому мне порекомендовали развивать американские пт-сау. На них нужно меньше опыта, и что немаловажно - башни поворотные. И очень рекомендовали французов танки.

Американские ПТ очень хороши. В одиночное противостояние вступать совсем не хочется. А лягушатники пугают своими пушками, но с браней у них полная жопа :)
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Автор темы

Сообщение DuoS » 11 апр 2012, 18:23

_АфЕрЮгА_

"Прямые руки" подразумеваются по умолчанию!

В минус на 8,9,10 уровне не часто!?

Пример ..... пусть будет Т-54, ремонт уничтоженной машины 29000, цена топого выстрела 1250, ремонтный модуль 3000. 29000+14500+3000. Вы хотите сказать, что получаете за бой, только иногда меньше 46000 серебра???

КВ, самый страшный, когда он с "окурком", то есть с короткой пушкой фугасницей. Да есть минус, только 2 выстрела в минуту и огромное упреждение в наводке по вертикальной оси за то пробивает все, даже 10 лвл.
DuoS
Забанен

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 11 апр 2012, 18:54

т-54 постоянный гость минуса! ))
Я про танки 7 уровня имел в виду
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Автор темы

Сообщение Vlad_B6 » 11 апр 2012, 19:06

В гараже:
Лева, Е100, ЯгдТигр, Ис7, Ис4, Об.261, Тапок (почти Маус), Т50-2, Bat.chat, АМХ 50-100...

В клановых войнах ценят Ис7 Т110... как деф иногда берут Маус или Е100... как свет Бетмены
Арту ценят Т92 и ГВ ТуреЕ - за урон, Об261 - за скорость, маневренность и быструю зарядку...

Из общего.... Яга пробивается как и все немцы в нижний бронелист (в рубку не стреляйте) это же корпус ТиграII

В игре сейчас люблю гонять на Ис4...и на арте.... на остальном чтобы снять звёздочки...

Играть можно абсолютно на всем - самое главное как заметили раньше "прямые руки"

ник panzer_freedom
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 11 апр 2012, 19:12

Vlad_B6 писал(а):В гараже:
Лева, Е100, ЯгдТигр, Ис7, Ис4, Об.261, Тапок (почти Маус), Т50-2, Bat.chat, АМХ 50-100...

В клановых войнах ценят Ис7 Т110... как деф иногда берут Маус или Е100... как свет Бетмены
Арту ценят Т92 и ГВ ТуреЕ - за урон, Об261 - за скорость, маневренность и быструю зарядку...

Из общего.... Яга пробивается как и все немцы в нижний бронелист (в рубку не стреляйте) это же корпус ТиграII

В игре сейчас люблю гонять на Ис4...и на арте.... на остальном чтобы снять звёздочки...

Играть можно абсолютно на всем - самое главное как заметили раньше "прямые руки"

ник panzer_freedom

Коротко и ясно. Красава! ;)
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Автор темы

Сообщение vvdim » 12 апр 2012, 08:22

вчера впервые поиграл с комрадами во взводе. ну что сказать - рано мне туда еще суваться. Выехал на амх38 - а там в основном танки около 10 уровня с какими-то перескопами, намалеванные, страшные. Пару было 5-го. Мой там как Ока среди прадиков. Попукал из своей рогатки, с первым же попаданием меня вынесли. И так 3 раза. Расстроился, вышел из взвода и пошел играть в свою песочницу :oops: Пока хотя бы на 5-й уровень не выйду - делать в клановых войнах нечего.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Foxic_24 » 12 апр 2012, 08:30

DuoS писал(а):_АфЕрЮгА_

"Прямые руки" подразумеваются по умолчанию!

В минус на 8,9,10 уровне не часто!?

Пример ..... пусть будет Т-54, ремонт уничтоженной машины 29000, цена топого выстрела 1250, ремонтный модуль 3000. 29000+14500+3000. Вы хотите сказать, что получаете за бой, только иногда меньше 46000 серебра???

КВ, самый страшный, когда он с "окурком", то есть с короткой пушкой фугасницей. Да есть минус, только 2 выстрела в минуту и огромное упреждение в наводке по вертикальной оси за то пробивает все, даже 10 лвл.

т-54 это самый убыточный танк из советских. даже с премиумом на нем тяжело быть в плюсе. Но, например, на ис-3 я всегда был в плюсе без поремиума, а на ис-4 в 50 % боев в ноль. Но в минус уходил очень редко.
Foxic_24
Местный

Сообщение Foxic_24 » 12 апр 2012, 08:40

добавлю пару полезных советов:
смотрите на сайте игры или на youtube гайды (советы) по пробитию танков. В них подробно рассказывается какой танк куда бить чтобы нанести максимальный урон. По своему опыту скажу что очень полезно. Как пример я не раз катаясь на ис3 двумя выстрелами убивал ис4.
И еще совет: многие в игре бегут сломя голову вперед лишь бы убить побольше танков. Это большая ошибка. Опыт в игре дают, так сказать, не за количество, а за качество. То есть, за нанесенный ущерб врагу, чем больше ущерба, тем больше опыта. Опять же , по своему опыту: в одном из боев я убил 5 танков, но все они были с остатком жизни примерно в 5 % - опыта и кредитов дали очень мало, в другом бою убил всего один танк, но нанес много ущерба другим танкам, особенно топового уровня плюс сбил захват нашей базы - опыта и кредитов дали раза в три больше.
Foxic_24
Местный

Сообщение Foxic_24 » 12 апр 2012, 08:49

По поводе премиума мое мнение такое: нужно понимать что разработчики несут определенные затраты на создание и поддержание игры, которые им как то надо компенсировать. Месяц игры на премиум аккаунте стоит, если я не ошибаюсь, 300 рублей. Я считаю это очень символической платой за удовольствие игры.
Foxic_24
Местный

Сообщение Нейзильбер » 12 апр 2012, 08:55

Да, 300 рэ чисто символическая плата за премиум! Есть гораздо более дорогие проекты (причем менее яркие по гейм-плею), где месяц "комфортной" игры стоит в разы дороже.
B6 2008г. 1,8TSI BZB 6-МКПП Highline чёрный
Нейзильбер
Частый гость

Сообщение DuoS » 12 апр 2012, 09:19

Foxic_24
Так точно!
DuoS
Забанен

Сообщение DuoS » 12 апр 2012, 09:31

Дело как вы понимаете, не в ста рублях!
И дело даже не в каких то принципах, дело в отношении к играющим!
Еще у истоков игры, когда был бета-тест и за каждый выигранный бой давали золото, все было реалистичней и правдивей. То как к примеру в одном бою не могли встретится машины разных эпох. Не было танков, можно сказать выдуманных самими разработчиками игры. Нельзя было покупать опыт, не было мажорных танков .........
DuoS
Забанен

Сообщение bogomol » 12 апр 2012, 11:20

Вчера, после того как наш немалочисленный взвод разошелся на ночлег. Я рубился еще примерно полчаса. На Т-28 попал в команду где еще три таких же танка было. Вчетвером пошли по флангам, двое слева двое справа. Да так удачно. Бой закончился тем, что я на их базе засвечивал вражескую арту, а наши САУ их долбили. Правда из четырех Т-28, до конца дошел только я, и то на последнем вздохе. Это я все к тому, что Т-28 очень эффективный в прямых руках. Но раз на раз не приходится, опять же про прямые руки уже было сказано :) Я на этом танке, один на один КВ с легкостью ломал, за счет маневренности. Если конечно рядом с КВшкой нет его друзей.
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение Maxim.Sh » 12 апр 2012, 12:55

bogomol писал(а):Вчера, после того как наш немалочисленный взвод разошелся на ночлег. Я рубился еще примерно полчаса. На Т-28 попал в команду где еще три таких же танка было. Вчетвером пошли по флангам, двое слева двое справа. Да так удачно. Бой закончился тем, что я на их базе засвечивал вражескую арту, а наши САУ их долбили. Правда из четырех Т-28, до конца дошел только я, и то на последнем вздохе. Это я все к тому, что Т-28 очень эффективный в прямых руках. Но раз на раз не приходится, опять же про прямые руки уже было сказано :) Я на этом танке, один на один КВ с легкостью ломал, за счет маневренности. Если конечно рядом с КВшкой нет его друзей.

а мне вот не нравится т28 ) очень уж он длинный,и броня слабая.
Highline 2.0 BMP 6МКПП.
Maxim.Sh
Местный

Сообщение Maxim.Sh » 12 апр 2012, 17:22

не проворонте сегодня бесплатный премиум аккаунт на 24 часа)) http://worldoftanks.ru/news/1018-day-of-space/
Highline 2.0 BMP 6МКПП.
Maxim.Sh
Местный

Сообщение Stasik V. » 12 апр 2012, 17:26

Maxim.Sh писал(а):не проворонте сегодня бесплатный премиум аккаунт на 24 часа)) http://worldoftanks.ru/news/1018-day-of-space/

Сенкс!
1.8 TSI Highline 2010 7-DSG 1+2 Пакет
OwO Mocca
Изображение
Stasik V.
Почетный мембер

Сообщение Vlad_B6 » 12 апр 2012, 20:05

Блин... вы тут про такие танки трёте.... я их уже и забывать начал... а тут купил в песочнице погонял... ничего.... клёва так... там все такие "прикольные", косишь их пачками, играть не умеют :D . А вот кто из "стареньких" сразу видно :) .

Рекомендую комрадам провернуть следующую операцию:

Скоро выходит патч 0.7.3 так вот у кого есть место в ангаре (даже если нет рекомендую купить) приобретите перед обновой танки КВ и КВ-3, вместо них будут давать другие танки + дополнительный слот в ангаре. Итого: у кого было пустое место получит нахаляву 2 места, а кто купит - то скидка 50%. Ну и плюс потом можно будет продать подареные танки... В плюсе будете по любому.
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение Vlad_B6 » 12 апр 2012, 20:07

Сегодня взял "воина" на ЯгдТигре и Об. 261

А ещё есть клёвая медалька "Эксперт" - даётся тому кто убил всю технику существующую в игре.
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 12 апр 2012, 22:03

Vlad_B6 писал(а):Рекомендую комрадам провернуть следующую операцию:

Скоро выходит патч 0.7.3 так вот у кого есть место в ангаре (даже если нет рекомендую купить) приобретите перед обновой танки КВ и КВ-3, вместо них будут давать другие танки + дополнительный слот в ангаре. Итого: у кого было пустое место получит нахаляву 2 места, а кто купит - то скидка 50%. Ну и плюс потом можно будет продать подареные танки... В плюсе будете по любому.

Ты забыл добавить, что экипаж должен быть прокачен на 100% ))
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня