Pool писал(а):там условия для голосования жестокие
ну, ваащпе-то все правильно! =))) а то народ кучами можно было бы подтянуть и выиграть!

Pool писал(а):там условия для голосования жестокие
МаНюня писал(а):Pool писал(а):там условия для голосования жестокие
ну, ваащпе-то все правильно! =))) а то народ кучами можно было бы подтянуть и выиграть!
Pool писал(а):А фоточки до голосования правильно выкладывать? Даже для тех у кого пазл не складывается???![]()
![]()
![]()
![]()
МаНюня писал(а):Pool писал(а):А фоточки до голосования правильно выкладывать? Даже для тех у кого пазл не складывается???![]()
![]()
![]()
![]()
так.... дарлинг! ну, не удержалася я! =))) и вообще, я не первая была!!!тем более скинула те, которые все уже давно видели =))) они по разным темам прошлись! так что у меня все честно!
не ругайси так!
МаНюня писал(а):shlakoblok, там голосовалка будет! =)))) тыркаешь на миске и усе! привет! тебя посчитали!
а так... я чувствую Новосиб сейчас подтянется и усё! крышкО!![]()
![]()
МаНюня писал(а):shlakoblok, там чичас затишье! =))) все уже видимо йодку хлебают для успокоения!![]()
![]()
ЭТО ОН писал(а):Да,теперь Явам там дисциплину буду разлагать .
shlakoblok писал(а):ЭТО ОН писал(а):Да,теперь Явам там дисциплину буду разлагать .
эээ...погоди... вот выборы пройдут, тада делай шо вздумается! и ващпе ты еще здесь дисциплину не дисциплинировал
МаНюня писал(а):ЭТО ОН, только не смей говорить никому, что мы знакомы!![]()
![]()
а то меня забанят!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3